五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 424主哨总结----今晚流行贴重

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  1楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
424主哨总结----今晚流行贴重  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:31:24 [只看该作者]

又到了赚糖环节了,我跟渡渡报名吹哨子。

感谢大家支持,来了四十多人,后来又加了两个,四十五人了。版杀都是业余时间,尤其晚上都有事情,所以尽量不能让大家自杀,所以,喊人投票,就成了我们的主要任务中的一项。看到大家都投票了,心里就觉得轻松些,然后再去看杀贴够不够。其实杀贴也很重要,因为二轮不交帖子的话,人家都出帖子你没出,按规定要出局算自杀的,丢糖的事咱们不干,所以一定要及时交帖子,因为名单一直在变化,有票楼出局的有接贴出局的。所以交帖子要多备注几个,这个大家都知道了。

一轮的时候,唐月月来说取不到马甲,我心里就一惊,难道是因为后来报名的没加到票楼?但是看了看票楼,四十五人很整齐,后来我点了推送,还是说不行,后来渡渡又点了推送。再后来,月月说要点回复才能投票。有时候会有这样的问题。

大家都很守时,码贴的小伙伴们辛苦了。

我们的浅浅小刺刺,版面号票,居然号了三刺,你是白道派到小黑黑里的卧底吗?

今晚贴杀就一直贴重,后台看着这个头大,四个要贴滚滚的,把滚滚吓得都自杀了。。。后来还是贴重,进程就一直在调整。到最后一轮都是。每轮都贴重,今晚主题是贴重。弄得我们一直要算进程怎么弄,还想着四轮结束让大家早点休息,就偏偏不让结束。

搞得还蛮紧张的。

后面轮次的同学们辛苦了。有你们,版杀棒棒的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  2楼 版杀  692帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:31:52 [只看该作者]

我们的浅浅小刺刺,版面号票,居然号了三刺,你是白道派到小黑黑里的卧底吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云浅浅
  3楼 版杀  692帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:32:03 [只看该作者]

我是扛剑小能手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:32:19 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙渡
  5楼 五褂初级  2203帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:32:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下次加一轮就加一轮,十分钟结束,哈哈, 

回到顶部
云浅浅
  6楼 版杀  692帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 21:32:57 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-5-5 21:32:19的发言:
浅浅小刺刺迟早叛变

我赶紧跑路

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  7楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:33:16 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部