五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 424总结——不是在乌龙就是在乌龙的路上作死

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  1楼 版杀  692帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至
424总结——不是在乌龙就是在乌龙的路上作死  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:38:05 [只看该作者]

今晚本来有事不想下版杀,可是耐不住想赚点棒棒糖,还是报名了,下午版杀踩了虾米,想着晚上也能好运吧,那就混一场。
可惜啊人算不如天算,踩了刺,吸取昨天匆忙写帖子的经验,今天踩了之后就赶紧码了四帖,然后一轮就在后台交帖了,二轮结束时交了三个。
帖杀名单比较愁人,改了又改,最后还是乌龙了木俞。乌龙总是有代价的,这代价有点疼,我被乌龙了,我的贴杀名单和别人的帖重了,嗨,果然我们都是刺,眼光就出奇的一致。
乌龙出局了我刚好在电脑前了,想着要不忽悠试试,版面号个票,哇那家伙我果然是可以塑造成未来的扛剑小能手,五个名单三个刺,嗨,小伙伴们,别怪我这么准,都是乌龙惹的祸。
所以这场注定了是乌龙不断。
下次我重新换个马甲来,明儿见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:49:22 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:49:43 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 21:50:38 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 21:50:49 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  6楼 版杀  692帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:57:16 [只看该作者]

版杀没有剑,下次揣个蛋

回到顶部
狼笨笨.
  7楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:06:15 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部