五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【424届版杀总结】乌龙了狼笨笨

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  3191帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云出刀纪念品之幸福飞刀
【424届版杀总结】乌龙了狼笨笨  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:55:27 [只看该作者]

选名单真的是个难事,都不知道谁会黑谁不黑,不比书剑那边有版面可查,有票线可看,这里还在写帖时第一轮就基本结束了,第一轮还没有结束就交名单了,哪里知道谁黑谁白呀,所以交名单都是两些一抹黑,跟着感觉走的。

这次乌龙了狼笨笨,是不应该,主要还是没有细看版面,也没有仔细考虑换名单,还是版杀懒散惯了吧。

写帖的时候说可能会杀人王,居然真的杀人王了,这是怎么弄的呀。难得黑一次,居然就杀人王了,还小强了,是不,感谢各位大侠,感觉各位同伴,谢谢你们不杀与不票之恩,在此统统感谢了哈。

回到顶部
  2楼 版杀  3191帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:55:58 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  3楼 版杀  692帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/5/5 21:59:22 [只看该作者]

恭喜梅姐了。我去看看昨天的奖励发了没

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:00:22 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:01:37 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部