五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 424总结

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
424总结  发帖心情 Post By:2023/5/6 13:17:10 [只看该作者]

昨晚到最后一轮,感觉存活的黑道还挺多的,有个叫云浅浅的拉我的票,我本来不想理,因为好困好倦,昨晚躺下很快就睡着了。倾城跑出来说她黑的,肯定被乌龙云云,那时候我都去客厅了,还怎么去给你搭把手呀,而且我感觉琳琅也黑了,但是改票已经过时了。

倾城和云浅浅玩得倒是很认真,还有狼笨笨,但是我昨晚困得都不太想下好么?我去翻了下票倾城的,从中找两只票,我也不知道最后是黑的还是白的。

另外,我们那额印送的人不多,所以一眼瞧出小马甲实在太正常了呀。五月以前有个叫云浅的人,不过已经许多年未见了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/6 13:50:34 [只看该作者]

我是看你被黑拉票才认真的好嘛

如果不是你,我早洗澡去了,才懒得看一眼呢

琳琅也下了吗?我以为她昨天一天都没下版杀呢,我竟然没看到她!

回到顶部
  3楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/6 13:51:59 [只看该作者]

为什么咱俩挂的额印不一样,那我到底都挂哪个马甲了

回到顶部
  4楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 13:52:44 [只看该作者]

我好喜欢这条鱼

回到顶部
澜月
  5楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/6 18:35:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-6 13:50:34的发言:
我是看你被黑拉票才认真的好嘛

如果不是你,我早洗澡去了,才懒得看一眼呢

琳琅也下了吗?我以为她昨天一天都没下版杀呢,我竟然没看到她!

嗯,下了

乾曜~

回到顶部
澜月
  6楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/6 18:35:55 [只看该作者]

哈哈,我杀帖都自杀式出帖了的

晚上版杀,就想早点挂

回到顶部