五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场报道楼

共有14163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏荃19
  1楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:06:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  2楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:38:54 [显示全部帖子]

据说有很怀具的人,定了闹钟就都没抢到喜欢的马甲。昨天稍微晚了一点上版,发现好看的喜欢的马甲都抢走了。退而求其次,连欧阳克的马甲都没了。射雕的人物中,我还挺喜欢欧阳克这个马甲的,书中描写他狠辣歹毒,但对于黄蓉,却有一颗赤子之心。有一段,被黄蓉设计双腿被压残了,却对黄蓉说;那怕死在你手里也是好的。面对喜欢的女人,甚至可以用自己的性命去包容,明明知道对方不喜欢他,却甘之若饴。当然年轻时去读,感觉那样的情感真好,那怕知道是亏损的后果下,还是愿意热烈地去捧出自己的心。

而苏荃就不一样了,她这样的人适合当下的年代,当然她有自己本身的优势,聪明,漂亮且武功高强。自己知道喜欢什么,想要什么。放在时下的电视剧中,类似是职场白骨精,能干,每一种付出,都会权衡利弊,如果有一道出路在眼前,绝对不会优柔寡断,舍得下权利,也耐得了寂寞。对于有七个老婆的小宝来说,苏荃爱不爱他,不得而知,但嫁给小宝,是眼下最好的选择。小宝除了苏荃还有六个老婆,这样挺好,我不用风云青绿了。

字数够了吧?接下来换衣服,灌水投票。

回到顶部
苏荃19
  3楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 15:13:05 [显示全部帖子]

据说有很杯具的人,定了闹钟就都没抢到喜欢的马甲。昨天稍微晚了一点上版,发现好看的喜欢的马甲都被抢走了。退而求其次,连欧阳克的马甲都没了。射雕的人物中,我还挺喜欢欧阳克这个马甲的,书中描写他狠辣歹毒,但对于黄蓉,却有一颗赤子之心。有一段,被黄蓉设计双腿被压残了,却对黄蓉说;那怕死在你手里也是好的。面对喜欢的女人,甚至可以用自己的性命去包容,明明知道对方不喜欢他,却甘之若饴。当时年轻时去读,感觉那样的情感真好,那怕知道是亏损的后果下,还是愿意热烈地去捧出自己的心。

而苏荃就不一样了,她这样的人适合当下的年代,当然她有自己本身的优势,聪明,漂亮且武功高强。自己知道喜欢什么,想要什么。放在时下的电视剧中,类似是职场白骨精,能干,每一种付出,都会权衡利弊,如果有一条出路在眼前,绝对不会优柔寡断,舍得下权利,也耐得了寂寞。对于有七个老婆的小宝来说,苏荃爱不爱他,不得而知,但嫁给小宝,是眼下最好的选择。小宝除了苏荃还有六个老婆,这样挺好,我不用风云青绿了。

字数够了吧?接下来换衣服,灌水投票。

回到顶部