五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【匆匆那年】忘掉那些美丽的谣言

共有739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王贞仪
  1楼 二褂中级  237帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:25:59 [显示全部帖子]

以下是引用东岭云烟客在2023-5-8 21:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看或者,我可以去学广场舞?

你不学习跳广场舞都会被老太太骗!

回到顶部
王贞仪
  2楼 二褂中级  237帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:58:19 [显示全部帖子]

以下是引用东岭云烟客在2023-5-10 6:56:18的发言:

其实我现在学什么都没有目的了。就是给自己找点事干。

去学python,老太太会骗你,但是计算机不会!

回到顶部
王贞仪
  3楼 二褂中级  237帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:59:05 [显示全部帖子]

相信我,只要理论基础在,追平版本差就是时间问题。图片点击可在新窗口打开查看直接学最新的模型

回到顶部