五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:准备找神草   

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜:准备找神草      发帖心情 Post By:2023/5/7 14:07:26 [显示全部帖子]

开始全民找草行动。这株草是一个宝物,在找到的瞬间咣的一声,天降福利,所有参与的193人都会获得一匹马,金色的马,当然因为时效性的问题,这匹马将在十几天后进入各位大大的手里。

神草自晦,想找到神草也是不容易的一件事,不过幸好有一本《寻草秘籍》,上面说这株神草,只有在头三天里被人找到,才会有疗效,她为了保护自己不被找到,在一定的范围内会有五十株相同的草,里面只有一株草是真的神草。超过了三天,为了自保,草的灵异性就消失了,但是草就变成金色的三株草。

我一直以为神草和狼外婆包刀,刚才研究了凌七月的汇总才知道她俩不是一组的,狼外婆有一组固定的报刀组合,话说狼外婆这是多缺金树叶啊,按照她的活跃度,周年庆下场就有三片金树叶,这还惦记五场走黑的一片金树叶的奖励啊。所以说啊,打赌败家啊,所以才会辛辛苦苦的走黑吧。

《寻草秘籍》说,后天晚上神草要有五十个分身,达不到这个要求的就可以排除了。为了自保不排除其有一百甚至一千个分身可能,但是考虑到神草的性质,后者可以排除。可以关注后天晚上达到五十个分身的,或者今天就达到五十个分身的,也不排除两百个分身的可能,不过考虑到其中暴露的风险性,以一百到五十个之间为主要查找对象。

西游记里,神草变身玉龙三太子,一挂,110贴。

红楼梦里,用的选的神草最开始的一个用户名,绛珠仙草,76贴。

根据这两个马甲特点,神草不会选择主角马甲,也不会选择形象难看的马甲,会是那种不显眼的马甲,比如阿碧,包惜弱,杨不悔等等。

这种分析用说黑白吗?蒙草儿(楚心心)白。

刚看到一个帖子,感觉你现在可以跳黑蛋,看谁敢票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 14:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-7 14:19:55的发言:
说好的集体闷49帖以内呢

那些水王是有强迫症的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:25:13 [显示全部帖子]

以下是引用桃谷六仙19在2023-5-7 17:55:54的发言:
师太,你这衣服像是仪琳小尼姑

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:25:25 [显示全部帖子]

以下是引用王重阳19在2023-5-7 14:28:13的发言:

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:25:47 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-7 14:07:48的发言:
你这是提前就写好了吗

写完没有三分钟就开抢马甲

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-7 14:08:00的发言:
这也太快了

不快不快

回到顶部