五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我们江南七怪,在江湖上做事,从来都是光明磊落

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
我们江南七怪,在江湖上做事,从来都是光明磊落  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:43:05 [显示全部帖子]

我先躲进棺材里,等梅超风靠近后,再出其不意偷袭她。

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:45:57 [显示全部帖子]

嗯嗯,到时候看我眼色行事

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:53:50 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-7 20:46:24的发言:
大师傅好

靖儿好

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:55:09 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 20:47:03的发言:
柯大侠,你这徒儿想入我惜花馆,你看这事能成不?

啥是惜花馆?老瞎子只对喝酒、赌钱感兴趣,老瞎子看不见,对美女没兴趣。

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:57:43 [显示全部帖子]

以下是引用郭破虏19在2023-5-7 20:47:39的发言:
大师公好

哎呀,这辈分升得好快。破虏啊,好孩子,跟大师公回桃花岛去,不要跟你爹待在襄阳。

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:59:25 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳锋19在2023-5-7 20:57:36的发言:
我来了,问你怕不怕

老瞎子谁都没怕过,黄药师,我啐他一口痰。欧阳锋,差点被我乱棍打死。完颜洪烈请我去喝酒,我就回他一句:滚。 这部戏,老瞎子怕过谁?

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:00:19 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-7 20:47:15的发言:
偷袭,我们是认真的

对,我们是光明正大地偷袭。

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:14:56 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 21:01:30的发言:

柯大侠,这你就OUT了,没有美女,你喝的就是寂寞。

你这话跟老叫花子说去,看他怎么回答你。

回到顶部
柯镇恶19
  9楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:17:32 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-7 21:01:27的发言:

不许造谣,我已经拒绝了

靖儿,做得对,所谓黄赌毒,黄是万恶之首,是一定不能沾的,毒是后起之秀,也是会让人家破人亡的。我们汉族人呢,最重要的就是中庸了,小赌怡情还是可以的。走,跟大师傅赌单双去。

回到顶部
柯镇恶19
  10楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:18:57 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 21:17:13的发言:

老叫花子已经在准备嫁妆了。

这——话里话外都是剧情啊。快,详细说说。

回到顶部