五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 脑洞,小玄子=吉祥草,草才会关注与草有关的贴子,草喊抓草

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:03:24 [显示全部帖子]

很有道理的样子,小玄子报道帖里喊了本爵爷,但版面绕着本爵爷走,就觉得这家伙不对劲。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:05:38 [显示全部帖子]

以下是引用小玄子19在2023-5-7 21:04:39的发言:

你在草原,你骑着马

吉祥草,小金马

多吻合啊

小玄子,你这出戏了呀。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-7 21:06:29的发言:

你认识草儿不,你看草儿像是能灌这么多贴的人不,你说小玄子是不是在欺负本公主呢?

吉祥草嘛,本爵爷当然认识,她能灌超过一千帖?本爵爷名字倒过来写都可以,反正本爵爷不会写字。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:18:07 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-7 21:14:41的发言:

所以,他说本公主是草儿,是不是故意转移视线

关键是,小玄子这个直接反咬的方式,太草儿了,笑死!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部