五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:锄草指南!

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  1楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
预备轮白菜:锄草指南!  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:57:12 [只看该作者]

想我多隆,堂堂朝廷大员,御前侍卫总管,平时只对皇上忠心耿耿,肝脑涂地,其他事一般是瞧不上的,连自家油瓶倒了都不带扶的。

听说,锄草有金马拿,那就另当别论了,谁会嫌自己金马多?穿上御赐黄马褂,骑一匹金马,后面再跟一匹,甭提多拉风了。

话说今年的吉祥物是草儿,如果前二轮把她弄出去,全民获得一匹金马,如果她活过二轮,可以获得三片金叶子,有人还赞助她二轮超过一百贴,又给一片金叶子。

重赏之下,必有傻草。虽然草儿打滚可以混更多金叶子,但是始终没有凭自己本事挣的香。于是,老多我相信,草儿一定铆足劲想把四片金叶子一起挣了。

话说草儿是易丢马甲体质,这是毋庸置疑的的,如何在近二百来号人中成功隐藏自己,老多觉得有这么几条可以分享。

一、草儿不会一开始表现的很积极。全民锄草,草儿虽然傻,但是也知道把自己藏起来,所以,前二十个完成报道的一定没有草儿。

二、为了凭本事赚金叶子,草儿一定是掐点选认为可以藏住自己的马甲。鉴于草儿之前有选玉龙三太子马甲的经历,这次大概率会是选男马甲,而且是看上去男性荷尔蒙泛滥的那种马甲,扒开衣服全是胸毛的乔峰,西域妖僧金轮法王,坏憨憨南海鳄神、花贼田伯光、还有坏人本色的血刀老祖都可能是草儿的藏马甲的选择。当然,哑婆婆、史小翠这样上了岁数不大能吸引小年轻的女性马甲也有一定可能。为了金马,开始全民举报草儿,冲鸭!

三、关于草儿黑白的问题。本来草儿一般是不主动走黑的,但这不是逢着500场的奖励丰厚嘛,楚刀刀为了金叶子走黑走到被安排和亲,楚心心作为他们的老大,有什么理由不黑呢?印象里她这几场都在走黑吧!所以,这一场,草儿必黑!

为了金马,为了揪出黑草儿,呼吁大家一起挥动锄头,让傻草无处遁形!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:58:08 [只看该作者]

为了金马,为了揪出黑草儿,呼吁大家一起挥动锄头,让傻草无处遁形!

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:58:26 [只看该作者]

哇靠,你怎么这么兴奋?快说,你是不是又出卖了本爵爷?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
张召重19
  4楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:58:49 [只看该作者]

草儿是谁,一条草么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:59:23 [只看该作者]

扒不到

回到顶部
多隆19
  6楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:00:37 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 20:58:26的发言:
哇靠,你怎么这么兴奋?快说,你是不是又出卖了本爵爷?

韦爵爷,老多我只对皇上忠心耿耿,打你小报告不算出卖

回到顶部
多隆19
  7楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:01:42 [只看该作者]

以下是引用张召重19在2023-5-7 20:58:49的发言:
草儿是谁,一条草么图片点击可在新窗口打开查看

500-3绛珠草

回到顶部
茅十八19
  8楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:01:50 [只看该作者]

老多这是死谏了

回到顶部
欧阳锋19
  9楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:04:02 [只看该作者]

戏中楼主拍马p一流

回到顶部
方证大师19
  10楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:33:25 [只看该作者]

瞅一眼

回到顶部
蓝凤凰19
  11楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:43:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉她会选个不起眼的小马甲窝着,说不定连衣服都不换

回到顶部
移花公主19
  12楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:45:29 [只看该作者]

指南是好,能扒到更好

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
袁紫衣19
  13楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:52:39 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-7 21:43:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看感觉她会选个不起眼的小马甲窝着,说不定连衣服都不换

感觉是对的,只要她藏住3轮,是不是就4个金叶子到手了,羡慕啊 

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:53:03 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-7 21:00:37的发言:

韦爵爷,老多我只对皇上忠心耿耿,打你小报告不算出卖

哇靠,就知道你这老小子不靠谱,怪不得皇上最近看本爵爷的眼神怪怪的,你这没义气的,上次让你拿免死金牌去平西王府做卧底,你也能把事情给办砸了,要不是本爵爷帮你兜着,你以为你还能好生生活着?

回到顶部
张三丰19
  15楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:08:47 [只看该作者]

闷人里找

回到顶部
韦小宝19
  16楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:11:46 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-7 22:08:47的发言:
闷人里找

乖乖隆滴冬,猪油炒大葱。张真人上哪搞了这么多帖?怪不得住在海边的草原公主都拍地板了。

回到顶部
梅超风19
  17楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:15:47 [只看该作者]

将近200个人,如果有心要藏,也不容易扒。

也不排除熟悉的人扒出来,但不会说出来,让她赚4片金叶子。

回到顶部
袁冠南19
  18楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:33:11 [只看该作者]

不是

回到顶部