五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
殷离19
  1楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 7:46:42 [显示全部帖子]

光阴似箭飞驰,小章子翻倍可期,预备轮白菜抓紧种起来。
目前预备轮白菜素材少,惯例是要添加水分了。结合真身蒙蒙黑白吧。
开场前和刚开场,大家都在热议怎样寻找本场的吉祥草,也就是草儿。看到好几个人的白菜都在蒙草儿会拿什么样的马甲。我也跟风来蒙蒙草儿现在的状态。我赞同草儿现在还闷着的看法,大概在猫着看版呢。因为草儿被找到就会被送上票楼,所以估计本场草儿是白的,她可能会拿带有江南气息的温婉女马甲,或者儒雅男马甲,比如何红药、李沅芷、凌霜华、陆菲青,这些都是我根据马甲名字瞎猜的,不清楚剧情哈。草儿选的衣料估计是仙气飘飘的中式风格。
已经连续黑了三场的玩家,如小狼、魅厘、春海棠、盈水含秋、雾等,估计这场也会继续黑吧,黑都黑了三场了,就再坚持两场好了,才不会辜负前面的努力啊。金叶子在招手了,可要藏好马甲呀。凑字凑到这里,我又有点犹豫了,因为他们也不一定都要黑的,只要能出贴子就可以了。所以小狼和魅厘也有可能会去拿剑蛋。渡渡也可能有身份,但可能黑,也可能白。也许他们还会有人去做中立猎人。
看到段誉那么嘚瑟,段誉的马甲大概捡到了。他昨晚发了个主题说忙,让大家把他留给杀刺,这是跳虾了啊。在黑道分组很多的情况下,黑道如果跳虾,会有被乌龙的风险的,那就相信段誉吧,段誉看白。
花满楼是很多人都喜欢都想抢的马甲,很多没有抢到这个马甲的人都在喊花满楼出来,花满楼也说自己是虾,真身也大概捡到了,那也相信花满楼吧,花满楼看白。
预备轮的白菜完成。

回到顶部
殷离19
  2楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 7:49:28 [显示全部帖子]

唉,两天没豆了

回到顶部
殷离19
  3楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 7:57:56 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-8 7:49:42的发言:
浇水

小昭早上好!

回到顶部
殷离19
  4楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 7:58:20 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-8 7:49:59的发言:
看白菜

阿朱早上好

回到顶部