五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剧照穿上,简直是《萧十一郎》剧组的颜值担当嘛

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃谷六仙19
  1楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:03:44 [显示全部帖子]

桃根仙说:很帅很帅

回到顶部
桃谷六仙19
  2楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:04:25 [显示全部帖子]

桃干仙说:老大,你说很帅就行,为什么要要说很帅很帅?

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:05:52 [显示全部帖子]

桃枝仙对桃根仙说:大哥你说他很帅,难道是说我们兄弟很丑?

回到顶部
桃谷六仙19
  4楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:07:26 [显示全部帖子]

桃叶仙加入,对桃枝仙说:大哥只是说楼主帅,又没说咱们兄弟,你为何要曲解大哥的意思?

回到顶部
桃谷六仙19
  5楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:09:37 [显示全部帖子]

桃花仙反驳桃叶仙:大哥说别人帅,言外之意不就是说别人比咱们帅吗?

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:11:30 [显示全部帖子]

桃实仙反驳桃花仙:大哥说别人帅,只能推断大哥认为别人比大哥自己帅,和咱们五个没关系啊。

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:13:00 [显示全部帖子]

桃花仙说:为什么没关系?大哥认为别人比他帅,而咱们六个是亲兄弟长相差不多,不就是说大哥认为别人比咱六个都帅吗?

回到顶部
桃谷六仙19
  8楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-8 10:06:50的发言:

话太多多了,塞个桃干吃

为什么要塞桃干?为什么不塞桃枝桃叶?

回到顶部
桃谷六仙19
  9楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:18:50 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-8 10:17:33的发言:

桃枝有肉有酒香吗

桃子有果实啊,为什么不塞桃实?

回到顶部
桃谷六仙19
  10楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:19:29 [显示全部帖子]

以下是引用仪琳19在2023-5-8 10:10:50的发言:
好帅

小尼姑你居然说别人帅,难道令狐公子不够帅吗?

回到顶部