五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 穿好衣、报完道、等投票。

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
穿好衣、报完道、等投票。  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:26:10 [只看该作者]

又到了码报道的时间了,500-4场恰逢周年庆,先祝贺五月吧19岁生辰快乐,祝福各位玩家尽兴娱乐,现实网络都开心如意!
这场主题『金古情怀』,罗列的马甲是金庸和古龙原著的主角人物,同是武侠类大咖,我的感觉里,金庸通人情,古龙懂人性。
有关金庸的背景大多写情,我玩过几次,古龙的背景大多写义,因为不熟悉,所以很少玩。
金庸的笔下写女胜过男,女子多情男儿意难平,古龙的笔下写男胜过女,男儿痴情女子多贪恋。
《多情剑客无情剑》的原著我没看过,百度了电视剧《小李飞刀》,焦恩俊版的李寻欢很经典,当年的翩翩美少侠,如今已尽显老态。
关于这个林仙儿,背景介绍的还行,但网络评价实属不堪,无非就是个玩弄感情的万人迷,拥有的时候不懂珍惜,失去的时候才知道悔恨。
李寻欢赌气娶了林仙儿,却在新婚之夜弃她而去,一个能为救父甘愿跳崖的孝女,满心欢喜入了洞房,又在新婚之夜被抛弃羞辱,不黑化才怪呢!
因爱生恨走上了复仇之路,玩弄男人于股掌之中,这就是爱的原罪吧!
多个演过林仙儿的女演员都无法演绎好古龙笔下那个天下第一美人,这是导演的败笔,估计能让男人甘愿为之赴死的女子,只能是书里杜撰的吧!
金庸和古龙的武侠故事,充满着江湖恩怨情仇,处处暗藏杀机陷阱,兄弟之间互挖墙角,师徒之间反目成仇,人物角色命运多舛,性情要么顽固不化要么多疑嬗变,往往都不得善终,这类电视剧可以当饭余消遣,算不得真正的精神食粮。
背景介绍里有六个猪脚,我原本是想抢林诗音或者南兰的,又想着林仙儿这马甲不会有人抢,没人要的马甲可能哨子会给小金马,犹豫了几十秒就点了,谁知一看,没有小金马就算了,但抢完一看林诗音和南兰还在,难道没人抢吗?后面她们被人抢了,身上居然都有小金马,我只差喷一口老血!

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:26:43 [只看该作者]

报道码完了,字数百分百多了,哨子不用操心我了。

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 13:26:58 [只看该作者]

看版面挺热闹的,接近200人的场子破纪录了。

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 13:27:13 [只看该作者]

报道的人也已经不少,水王都好几个了。

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 13:27:27 [只看该作者]

白菜有水分没水分的,都已经挖呀挖呀挖了好多棵了。

回到顶部
李沅芷19
  6楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:27:43 [只看该作者]

林仙儿的马甲也不错

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 13:27:44 [只看该作者]

我还没种,等下午再去挖呀挖呀挖吧!

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 13:28:29 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-8 13:27:43的发言:
林仙儿的马甲也不错

我剧盲,抢完后,去百度,很后悔。

回到顶部
洪安通19
  9楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:32:33 [只看该作者]

写了不少

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:05:59 [只看该作者]

以下是引用洪安通19在2023-5-8 13:32:33的发言:
写了不少

提交了才想起,应该留点种菜的,刚看到哨子统计,702字,浪费了300字。

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:07:24 [只看该作者]

今天能够100帖

回到顶部
宁中则19
  12楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:08:26 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-8 14:05:59的发言:

提交了才想起,应该留点种菜的,刚看到哨子统计,702字,浪费了300字。

报道要400字吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏普19
  13楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苏苏服服 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:09:58 [只看该作者]

为背景角色感到心疼,黑化是对自己的忠诚与保护

回到顶部
木婉清19
  14楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:10:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:10:30 [只看该作者]

以下是引用宁中则19在2023-5-8 14:08:26的发言:

报道要400字吗?

300字即可。我的报道基本都是400字,怕万一不够,被哨子点名。

回到顶部
林仙儿19
  16楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:11:29 [只看该作者]

以下是引用苏普19在2023-5-8 14:09:58的发言:
为背景角色感到心疼,黑化是对自己的忠诚与保护

昨晚才去研究这个林仙儿,挺悲催的女子。

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:12:44 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-8 14:10:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

婉清,好名字,找件漂亮的衣服穿呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部