五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮水白菜

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭破虏19
  1楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扬威破虏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
预备轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:19:40 [显示全部帖子]

趁空闲写个水白菜,做个优秀的工具人。哨子说下午就要开始第一轮了,现在离开始还有几个小时,看了一些人的白菜,不知所云的好多,大家都挺水的,其实也理解,毕竟才预备轮,黑白难分很正常。所以我也跟着水水。水白菜,谁写谁知道,除了水多没有别的营养,但是水是生命之源嘛。若论我最关注的人,自然是我最亲近的家人,所以,但凡看到就会忍不住扑上去水一桶。

爹爹郭靖:正义凛然的衣服,这是我喜欢的老牌演员郭靖,也是我喜欢的一版,把小说中的憨厚老实一板一眼又有大侠风范的爹爹演绎得入木三分。爹爹出场大多都是找娘亲,但目前没看到爹爹和娘亲有交集,所谓侠之大者就是为我爹爹定位的,所以我爹爹是白的。

娘亲黄蓉:可能也是我看版看得少,相比较而言,娘亲没有爹爹那么勤上版,但也看到她种了一棵小白菜,定了几个人黑白。感觉不出什么,因为是家里人嘛,先定个白。

外公黄药师:有看到上版,水灌得也挺多的。除了踩豆豆,也还种了小白菜,看来我一家人都是菜农。外公定了爹爹和娘亲的白,和我一样样,毕竟一家人嘛,舍不得黑化。那我也给外公定白。

外婆冯蘅:在小说里,是只闻其人不见其人但却让人忘不了的人物,外婆更是外公痛悔一生痴情难忘的人。可见外婆的风姿绝对盖过我娘亲。昨天有见过,但比较少,是不是白天没时间呢?定白。

姐姐郭襄:姐姐选了一张好漂亮的图片当衣服,温婉美丽,落落大方,我很喜欢。说话也娇娇柔柔的,大家闺秀就是这样式的吧。姐姐也种了白菜了,标题很秀气,这么好看的姐姐必须是白的。

大姐姐郭芙:目前还没看到呢,可能也是我没看到而已。定白。

回到顶部
郭破虏19
  2楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扬威破虏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:23:17 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-8 15:20:53的发言:
分析亲人挺好的图片点击可在新窗口打开查看

先从自家人开始图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭破虏19
  3楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 15:23:39 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-8 15:22:13的发言:
看白菜

水嫩水嫩的

回到顶部
郭破虏19
  4楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 15:26:31 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-8 15:25:46的发言:
来给亲弟弟的白菜浇水,作为姐姐,要保护好你

互相保护。我们是龙凤胎姐弟呢。

回到顶部
郭破虏19
  5楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 15:28:42 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-8 15:27:47的发言:

对啊,我先你出生,我就是姐姐,你便做了弟弟

走,一起走江湖

回到顶部
郭破虏19
  6楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 15:31:37 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-8 15:30:37的发言:
儿子也看到了,就差大女儿没见面,还有我娘亲没看到过

娘亲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭破虏19
  7楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 15:44:35 [显示全部帖子]

以下是引用裘千丈19在2023-5-8 15:43:38的发言:
这届白菜比较注重营养

我这个没啥实质性营养图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部