五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李沅芷19
  1楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:50:58 [只看该作者]

金庸的作品,最喜欢的莫过于笑傲江湖,并且,版面上明显笑傲江湖剧组的表演欲更强,看看东方教主就知道了。从昨天扭捏着嚷嚷要做受,今天就摇身一变,成了千秋万载,一统江湖的霸气教主。

东方不败凭借一本葵花宝典,成为武林的王者,就算自宫了,可是那份侧漏的霸气,又有几个人能不闻之丧胆。东方不败永远是武林里最惊艳的存在,也是风云场上无法让人忽视的演绎。这样自如洒脱的东方教主,圈个白。

被东方教主内卷的,同剧组的令狐冲今天也被迫出来营业找任盈盈了,记得昨天就看到令狐冲了,这么扭捏的性格,还真有书中令狐冲的影子。

要我说令狐冲是不配任盈盈的,上学的时候,看令狐冲洒脱不羁,仗剑走天涯的样子很神往,随着年龄增长,对令狐冲的认知也有所改变了,总感觉他骨子里有种优柔寡断,配不上任盈盈对他的好。因为任盈盈喜欢你,所以圈个灰。

任盈盈是我很喜欢的角色,虽然我后来不喜欢令狐冲了,但是任盈盈喜欢。任盈盈在我心里就是完美的存在,无可挑剔,这么好的女孩子,笑傲江湖里,还真就没什么人物能与她般配,世人都有缺点,唯独任盈盈,我找不出她的缺点。

任盈盈至今都没见过,这么好的马甲,怎么不出来透透气呢?对任盈盈喜爱不允许我圈她黑,先圈灰,等我看到你,再把你圈白。

昨天的杨莲亭有来过,好像只说自己忙,杨莲亭不演绎多少有些遗憾,东方教主要跟谁搭戏去?你果然还是负了教主。既然你说自己白,就圈杨莲亭白。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:51:11 [只看该作者]

沙发

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:51:59 [只看该作者]

好看的人白菜都带香气

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  4楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:52:41 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
凌霜华19
  5楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:52:47 [只看该作者]

看美女的白菜~

回到顶部