五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:挖呀挖呀挖,种什么种子开什么花(01)

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
预备轮白菜:挖呀挖呀挖,种什么种子开什么花(01)  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:01:34 [只看该作者]

中午吃饭前,看到美裁缝已经帮我把衣服裁好做好了,赶紧穿上美美哒上场,报道一口气写好提交了,没数字,等哨子统计后发现,有702字,好败家啊!应该留一点种菜用,不过也没事,继续搬一点过来也无妨,毕竟好多人的白菜没人说引用过度。
置顶的背景介绍里,《多情剑客无情剑》剧组有六个猪脚,我原本是想抢林诗音或者南兰的,想着林仙儿这马甲不会有人抢,没人要的马甲可能哨子会给小金马,犹豫了几十秒就点了,谁知没有小金马就算了,抢完一看林诗音和南兰还在,等后面她们被人抢了,身上居然都有小金马,唉!气人啊!那么多人都有小金马,我却没有!这两美女就这样引起了我的注意,后面再看看她们的成色,先不说她们的黑与白。
下午上板灌满50贴,看版面挺热闹的,接近200人的场子破纪录了,报道的人也已经不少,水王都好几个了,白菜有水分没水分的,都已经挖呀挖呀挖了好多棵了,我现在也来种呀种呀种,挖呀挖呀挖!
岳灵珊19步韵了林平之原玉《清平乐》,两人应该都是诗词高手吧!但貌似没有群,手机穿不上衣服,报道看白。
林平之19的报道575个字,排版工整,叙述有思想,一点也不水,衣服也帅气,也圈白吧!
两个了,继续看报道,种呀种呀种,挖呀挖呀挖!
阿飞19是第一个踩报道贴的,我报道的时候他还没来,刚看到在201 L报道的,比我晚一点,虽然只有312个字,但藏不住他的才气:“漫漫黄沙,皑皑白雪,群狼相送,独剑作伴,无人相迎。”、“听闻,有个少年,手持两块铁片,使得一手快剑,遇上了两个人”。
我的背景CP衣服很黑,一个拿刀的背影,给我的感觉他预定了身份了。是刺还是剑?都有可能啊!哈哈!圈个灰吧!

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:02:09 [只看该作者]

沙发

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:02:16 [只看该作者]

小白菜到手。

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:04:34 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-8 16:02:09的发言:
沙发

阿朱,你也有小金马。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  5楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:08:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:18:55 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-8 16:08:36的发言:
看白菜

给小玄子上菜。

回到顶部
华筝公主19
  7楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:19:30 [只看该作者]

又一个挖呀挖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:22:37 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-8 16:19:30的发言:
又一个挖呀挖的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,昨天晚上刚好看到一个抖音博主抱着猫爪唱这个歌,结果猫怒了,咬了她一口,笑翻了

回到顶部
裘千尺19
  9楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:33:22 [只看该作者]

又挖,差点当成别人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  10楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:33:28 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-8 16:22:37的发言:

哈哈,昨天晚上刚好看到一个抖音博主抱着猫爪唱这个歌,结果猫怒了,咬了她一口,笑翻了

昨天有个发贴挖呀挖的,被扒成腿毛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  11楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:34:14 [只看该作者]

最近被这个洗脑了要~

回到顶部
苏鲁克19
  12楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:36:38 [只看该作者]

挖白菜

回到顶部
裘千尺19
  13楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:38:33 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-8 16:33:28的发言:

昨天有个发贴挖呀挖的,被扒成腿毛。图片点击可在新窗口打开查看

昨天那个应该是腿毛吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  14楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:42:13 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-8 16:38:33的发言:

这个不是吗

回到顶部
血刀老祖19
  15楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:09:50 [只看该作者]

有道理啊

回到顶部
林仙儿19
  16楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:15:54 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-8 16:33:22的发言:
又挖,差点当成别人了图片点击可在新窗口打开查看

当成了那个呀?

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:16:40 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-8 16:33:28的发言:

我去看看哪个像腿毛。

回到顶部
林仙儿19
  18楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:17:44 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-8 16:34:14的发言:
最近被这个洗脑了要~

是吧?据说这个幼师现在直播带货一晚30多万。

回到顶部
林仙儿19
  19楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:18:38 [只看该作者]

以下是引用苏鲁克19在2023-5-8 16:36:38的发言:
挖白菜

一起挖,明天上新。

回到顶部
林仙儿19
  20楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:19:37 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-8 16:38:33的发言:

哈哈,我准备轮轮挖呀挖呀挖。

回到顶部
总数 35 1 2 下一页