五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵敏19
  1楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:13:21 [只看该作者]

哨子真是操碎了心,开场前不停地小喇叭广播开场时间和倒计时,开场后又穿上红马甲拿着大喇叭不停地广播,灌水不能超200楼呀,快要开票楼赶紧预备轮白菜呀。我就想问哨群,吼的累不累呀,喇叭重不重呀,要不要找人捏捏肩膀递递水呀。
看了一些人的白菜,越看越迷瞪,水果然是生命之源,水的好一块白菜地,我也跟着水一水。
本剧组人员不算少,版面活跃的却不多,小昭算一个,也仅仅她一个,先圈个白。
张无忌飘飘忽忽,欲隐欲现,如果不是不喜欢这个马甲,可能要看身份了。嘻嘻,张郎,标准答案放着不答,是准备上楼明志吗,你真心想对小昭弥补,为何又不来呢,可见你只是说说而已,可怜小昭当了真,竟真去江南找你,哼。
周芷若说高圆圆是苦瓜脸,好巧啊,同样觉得高圆圆版本的周芷若心机外露,没有原著说的娇媚可人。周姑娘颜值一等一的好,张无忌可是打小时候就喜欢的,可惜呀,可惜了。
不悔妹妹与殷六侠互动了么?竟没看到。访间传闻父债女还的故事竟真地上演了嘛,好嘛,不悔妹妹好重情义,必须圈一个白。
剧组经常霸版的是张三丰老牛鼻子,水量着实不少,看他头发眉毛都白,那便算白了吧。
打着送情书幌子的宋青书,不知他扇子下藏着什么,是毒药还是暗器,懒得猜了,就圈个灰吧。

回到顶部
张无忌19
  2楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:37:10 [只看该作者]

好深的怨念…………图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵敏19
  3楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:38:31 [只看该作者]

以下是引用张无忌19在2023-5-8 16:37:10的发言:
好深的怨念…………图片点击可在新窗口打开查看

怨念?不存在的,你再不来我就放火烧光明顶了。

回到顶部