五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵敏19
  1楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:23:38 [只看该作者]

周年庆的主题不太好选,哨子用金古情怀为题,实则表达的是江湖情怀。很多演绎大佬奇招迭出,康敏小姐姐上来的征婚语惊四座,恐怕无人再敢称姓段,王语嫣小姐姐生生把情郎逼得抢哨子,偏还幽怨地问人,她哪里不像小姐姐了。很多经典剧照令人一见就似回到那年追剧,林青霞的东方不败,出道即巅峰,黑木崖再无第二个教主。令狐冲丑是丑了点,对盈盈是真爱,孙兴的杨逍不要女儿专心搞事业有声有色……等等。好嘛,到说说我们剧组的张无忌了,嘻嘻,头一棵白菜说我怨念,我不与你计较。是不是怕被迫与本郡主营业呀?这被迫营业容易露出刀兵呀?哼,一定是了,且看我脑洞八卦剧情分析分析有五大可能。
第一,多年前,张无忌的真身,翻遍倚天屠龙记之后,一声叹息,对小昭是念念不忘,对张无忌人物是百般不待见。
第二,多年前,风云场,小昭的演绎维妙维肖。张郎当时不是张郎,适逢其会,一眼万年。
第三,多年前,张无忌错过了小昭,悔时晚矣,若有机会,定当弥补,这便为今日伏下了因缘。
第四,今天郡主发了几个主题,张无忌匆匆而来,先是犹豫,而后决断选小昭。
第五,小昭情状温婉颜值可人,一看即是安全的情侣,若在黑白对决之下,换作是我,我也选她嘛。
最后,预备白菜说过的就不再说啦,小菜圈个袁紫衣白,理由,她灌水回帖很轻松自如。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  2楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:24:38 [只看该作者]

赵敏姑娘这回眸一笑,当年也是倾倒众生,善哉啊善哉

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:29:15 [只看该作者]

头像这个片段曾经被誉为武侠片十大美女

回到顶部
老头子19
  4楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙小红19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:29:38 [只看该作者]

赵敏回头,京城沦陷。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:41:37 [只看该作者]

还圈袁紫衣白呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部