五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2,又是一天种菜时

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜2,又是一天种菜时  发帖心情 Post By:2023/5/8 19:14:53 [显示全部帖子]

票楼已经出了,又可以种白菜了,我们这些勤劳的小菜农,要抓住每一个种白菜的机会,有点可惜,白菜还是三倍,要是也四倍五倍就好了,那可要赚大发了啊。这场的运气真是很好啊,踩到小金马,还有豆子和红包,运气好的都有点不好意思了。谢谢啊,感谢五月吧,感谢哨子,感谢剧组导演,感谢串场的小伙伴们。快乐要分享。小豆子已经送出去一个,不定什么时候把糖也撒出去。一起开心。
这场玩得多了些,版面有一些印象,下面就认认真真种个白菜。
1、小昭和张无忌。
小昭这个妹妹真可爱,让人看到了就想到曾经最初玩风云的时候,可能每个人最初玩的时候都是没有什么黑白概念,只想着跟背景一起,相伴走完一场。小昭姑娘给人的感觉就是这样,可可爱爱,甜甜美美,祝小昭和张无忌玩的开心,真正弥补剧情的遗憾,毕竟,缘分可遇不可求,一场美好的相遇,会成为未来很多日子里的甜美回忆。小昭和张无忌圈白。
2、青箬晚钓
这个人又来发棒棒糖了,好像有些大场子,他都要来发章子,这样来看,这个人还不算很坏啊,要不要圈他白呢?好像他是下场了吧,那就圈白吧,等这个章子抢完之后,能再来一波章子吗?如果不来,我就圈你黑。
3、老不死和小宝
老不死和小宝是不是穿了同样的衣服啊,怎么感觉是一样的,小宝有七个老婆吧,不知道这场的小宝要跟哪个老婆一起玩,还是说一天一个,第八天又开始跟第一个老婆玩呢?这么多老婆中,一定会有黑的吧,不然圈小宝黑吧,小宝的老婆们都白了,女儿必须爱护女人。老不死也圈白,这么活跃的老人家,尊老爱幼是美德。
一扯字数就够了,赶紧收住,要爱惜键盘。
好了,交白菜去。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 19:17:32 [显示全部帖子]

以下是引用苏普19在2023-5-8 19:15:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢浇水

回到顶部
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 19:21:16 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-8 19:17:07的发言:
美丽的小菜农姑娘

为啥还编辑啊

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 19:25:29 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-8 19:24:11的发言:

你是小姑娘啊,美丽的,不是农夫图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好吧,这理由太美丽

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 21:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-8 21:04:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

保护你方媳妇你还不乐意啊

回到顶部