五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:12:42 [只看该作者]

预备轮对拔吉祥草抓吉祥草的活动,拉开了序幕。有几个人关于抓吉祥草的事,专门发表了自己的见解,很是有理有据,朝着他们的方向也许可以味道吉祥草的仙味,找到她的蛛丝马迹。小玄子扒马甲向来是盲出天迹,只有充分调动那些熟悉草儿的人,才有可能在三轮前抓到她,实现官方奖励的极大化。加油吧,同学们。现在票楼已经开了,水白菜是当务之急。不像踩黑豆、抢红包、抢章子,自己说了不算,要靠运气。只有种白菜是能够自己做主的。闲话不说了,把有交际的几个人黑白看看吧。

韦小宝,鹿鼎记的猪脚,小玄子在报道里也有说过他。在剧里,应该是生死兄弟(前期吧),进皇宫后,他与我显得不够亲近了,还不时提防着我,最后只能放他远走高飞。剧情大致如此吧。风云里,他很能调动情绪精彩演绎。貌似扒到了他的真身,是个能黑能白的家伙。暂时看白吧。

阿朱,阿朱的衣服,让我猜到了她的真身,但是她说她与谁衣服撞了衫。这是个盯版认真的玩家,感觉有身份,黑白不清楚。圈个灰色吧

华筝,草原上的公主,也是一个好玩的人。这场感觉她是白的,但是不知道她真身是谁。好像真身有比较强大的家族群,不然那会有人主动给她做衣服。圈个白的吧

小昭,是个多愁善感的人,不知道真身是谁?感觉还是白的成分多。看白。

宋青书,版走得比较平稳,衣服也是雪花白的,应该不黑吧。

刀白凤,也是一个很好玩的玩家。应该不是黑的吧,当然这只是猜的,第一轮除了猜还是猜的白菜是没有什么准确率的。看白刀白凤。

老不死,衣服和韦小宝撞了衫。也是一个好玩的角色,女扮男装了。就冲他这点,可以看白。

字数够,白菜到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:16:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:17:16 [只看该作者]

全是看白的,送人头了。

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:17:33 [只看该作者]

不可能,你绝对猜不到我的真身

回到顶部
陈近南19
  5楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:25:58 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
小玄子19
  6楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:26:08 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-8 20:17:16的发言:
全是看白的,送人头了。

只有哨子看得准啊

回到顶部
小玄子19
  7楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 20:26:50 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-8 20:17:33的发言:
不可能,你绝对猜不到我的真身

哦,那就不猜了你的真身了

回到顶部
萧十一郎19
  8楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:27:01 [只看该作者]

你算蒙对了几个

回到顶部
小玄子19
  9楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 20:30:14 [只看该作者]

以下是引用陈近南19在2023-5-8 20:25:58的发言:
看白菜。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小玄子19
  10楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 20:31:07 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-8 20:27:01的发言:
你算蒙对了几个

回到顶部
韦小宝19
  11楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:31:37 [只看该作者]

小玄子呀,还是你对小桂子最好,他们一个个都欺负小桂子呀。图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
刀白凤19
  12楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:31:39 [只看该作者]

你们都真勤快

回到顶部