五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金蛇郎君19
  1楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:46:19 [只看该作者]

既然小章子红包抢不到,金币红包抢不到,那还是老老实实种白菜吧,这个童叟无欺,只要努力,就有回报。
票楼出来了,南海鳄神被人拎了出来,这是要一挂么?不想一挂,必须在高票之前想办法。简单的撒泼打滚肯定不行,看看南海鳄神能想到什么法子活命。南海鳄神先圈个灰,然后看表现吧。

下面接着昨天的白菜种真身

9. 此衣非彼衣
这个是大名鼎鼎的白菜,没有连续黑,这是个活跃的玩家,理当圈白,让他多蹦跶蹦跶。

10. 江南小乔
这个姑娘是个让人敬佩的汉子,风云风格优秀,很会玩,戏精,落落大方,经常被蒙冤上楼。圈白。

11. 初明
这个是小黛,有白历史也有黑历史,黑白难辨,但这次没有连续黑的历史,而且很会玩,戏精,所以暂时不看,圈白。

12. 箫流云
连续几个不认识的,不认识的都圈白。

13. 泛小酸

14. 箫栖弦

15. 箫三慕
这个是名声很大的三目天君,他黑不黑,有他的兄弟姐妹去抓,我们就不操心了,圈白。

16. 花简
这个是对白,最近很佛系,极少走黑,本场可以退身份,她这躺平的心态,就算踩到身份也会去退了,所以肯定白。花简果断圈白。

种真身白菜很没意思,但没法子,预备轮,第一轮,材料太少,真身反而能反映一些问题,而且一部分活跃玩家的马甲早已经掉在地上捡不起来了。
鉴于字数够了,就不多说废话了。

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:46:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:48:04 [只看该作者]

??白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:49:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部