五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜,好吃不要钱

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿曼19
  1楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
一轮白菜,好吃不要钱  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:16:38 [只看该作者]

混场的人抓杀那些都不会,也不感兴趣,继续种白菜吧。
7丽
翻了玉华的弑杀才知道玉华是寒山,丽这个马甲是和寒山一对的,怎么把你俩分开写了呢,好久不同场了,不清楚目前你俩还喜不喜欢走黑,五百场翻倍场的身份应该是不愁的,大家应该为了章子都抢着要身份,前面几场既然你都没黑,这一场应该也不会黑,好像你们一般抢马甲都很迟,如果最后退身份的人多,说不定你会黑,这场丽先圈白。
8鱼小呆
这个五百场来帮人赚章子的,和我一样都是属于工具人吗,五百场前三场你都没黑,我觉得最后两场你应该也不会黑,翻了下弑杀,你也是骨灰玩家,你们这些老玩家下场也都是为了老友相聚吧,鱼小呆圈个白吧。
9此衣非彼衣
这个也是骨灰老玩家,还是个戏精,更是反串高手,所以这一场大家要小心点,特别是不喜欢背景情侣是反串的男生们更要注意了,上一场主动出来掉马甲上了票楼,这一场应该不会了,但是黑白不知道,要看你自己的脚气了,你的黑白不怎么会看,反正黑白都不能人很放心,此衣非彼衣圈个灰色。
10江南小乔
这个也是戏精,黑白版面都很拉风,这一场不知道黑不黑,按道理你自己踩到身份是不会退的,黑白就看你自己的脚气了,先圈白吧。
11初明
连着三个戏精一起报名,你们三个人至少要黑一个吧,不知道这一场你的脚气怎么样,踩到身份总觉得你们应该不会去退,你也先圈个白吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  2楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:19:27 [只看该作者]

沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:19:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
阿曼19
  4楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:19:44 [只看该作者]

小嗓子一开,十里八街都来

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:20:28 [只看该作者]

来浇水

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:20:46 [只看该作者]

越长越旺

回到顶部