五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄药师19
  1楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 9:53:45 [显示全部帖子]

继续种白菜

郭芙——我黄老邪的大外孙女,外公在版上溜达两天了也没看到外孙女来给外公请安,郭靖这笨小子和蓉儿把芙儿性子养得有些娇惯,因此芙儿和外公也没那么亲近。芙儿的黑白还有待见面近距离观察。
郭襄——襄儿这丫头深得老夫和蓉儿真传,又比蓉儿更乖巧,老夫平生最喜欢襄儿,因此江湖上给襄儿送了个外号“小东邪”,这两天在版和襄儿聊得多,襄儿心思纯真,不遮不掩,圈白。
郭破虏——这是小外孙,郭靖小子膝下唯一的男丁,身为男儿跟着父母驻守襄阳直至身死。小外孙交流不算多,版面还是比较正气的,圈白。
杨过——杨兄弟的版和襄儿的黑豆一样,不见踪影,杨兄弟,我都要和襄儿一样猜测你是不是黑了呢,先圈灰。
梅超风、陈玄风——这两人都是老夫的徒儿,在桃花岛学艺时私定终身,后来怕老夫惩罚,偷了老夫的九阴真经叛逃桃花岛,这两人版面上还没遇见,没法判断,都先圈灰吧。
华筝公主——这位公主一出场就惊动江湖,拉着老夫要拜把子,灌水也很多,版面看着比较坦荡,先圈白。
老不死——这个人挺好玩的,换的衣服也很滑稽,真身不知道是谁,一见到老夫就跟着破虏喊外公,白捡了一便宜外孙,是个灌水厉害的高手,他的黑白现在很难分辨,暂时先归到白的里面。
欧阳锋——喜欢练蛤蟆功,脸皮天下第一,华山论剑耍无赖,就这死皮赖脸的劲,版面还未出现,直觉圈你黑。

回到顶部
黄药师19
  2楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 10:12:07 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-9 9:58:10的发言:
外公,我看到大哥哥出来了,只是他就喊了小龙女

那襄儿就别等他了,乖,跟着外公开开心心的闯荡江湖

回到顶部
黄药师19
  3楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 10:12:21 [显示全部帖子]

以下是引用穆念慈19在2023-5-9 9:57:25的发言:
簪花东邪

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部