五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抡个白菜

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰19
  1楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
抡个白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:18:58 [显示全部帖子]

苏荃:这么急着给小宝写情书,文风没变,按照我对她真身的熟悉,如果拿了刀,估计是要藏一些的。从她版面表现来看,估计暂时是心里没事。圈白
张翠山:满版喊媳妇儿子,剧情走的自然率真。版面独立行走迹象明显,不像拉帮结伙,也没有独立刺客的黑迹象。圈白
张无忌:神龙见首不见尾。一边开网约车一边磨刀霍霍向游侠。和睦好的马甲,太张扬怕招风?不出来又太闷,所以选择偶尔冒个泡?当然也不排除时间忙。但还是看黑吧。圈黑
殷素素:喊翠山走剧情,剧情走的不痛不痒,不咸不淡。感觉不太投入。如果说是白方,可能就是大多数人的心态,人多版面乱,时不时上来关注一下。但是一定要定黑白,就看黑吧。圈黑
石破天:版面比较自然,也不太像走团伙的样子。但就是不知道会不会自己踩到身份?看看腰里不像带刀的样子,那就暂且。圈白
阿朱:我这第一轮上来明显很久不下五月风云,系统设置各方面都不熟悉,一问三不知。阿朱妹妹很热心,原本应该圈白哈。但是阿朱妹妹版面有些游离,有存在感但有效信息不是太多。所以,如果圈错别生气啊。圈黑
康敏:游戏人间,走马换将非常勤快。剧情已经走出穿越串剧等跨界风格。精力投入比较多。所以,圈白

萧峰:本人很久不风云,主动请缨的概率是没有的。踩到黑的概率跟踩到白的概率是对等的。版面轻松自如,没有帮派没有藏到。SO,圈白。
段誉、虚竹:喊了几天不见人影,我好像就没见过人。如果是黑,会不会太闷被首轮送出局。所以,暂时定白吧。圈白。

凑个五百字也挺容易,交工。翠花,上白菜

回到顶部
萧峰19
  2楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:32:16 [显示全部帖子]

苏荃:这么急着给小宝写情书,文风没变,按照我对她真身的熟悉,如果拿了刀,估计是要藏一些的。从她版面表现来看,估计暂时是心里没事。圈白
张翠山:满版喊媳妇儿子,剧情走的自然率真。版面独立行走迹象明显,不像拉帮结伙,也没有独立刺客的黑迹象。圈白
张无忌:神龙见首不见尾。一边开网约车一边磨刀霍霍向游侠。和睦好的马甲,太张扬怕招风?不出来又太闷,所以选择偶尔冒个泡?当然也不排除时间忙。但还是看黑吧。圈黑
殷素素:喊翠山走剧情,剧情走的不痛不痒,不咸不淡。感觉不太投入。如果说是白方,可能就是大多数人的心态,人多版面乱,时不时上来关注一下。但是一定要定黑白,就看黑吧。圈黑
石破天:版面比较自然,也不太像走团伙的样子。但就是不知道会不会自己踩到身份?看看腰里不像带刀的样子,那就暂且。圈白
阿朱:我这第一轮上来明显很久不下五月风云,系统设置各方面都不熟悉,一问三不知。阿朱妹妹很热心,原本应该圈白哈。但是阿朱妹妹版面有些游离,有存在感但有效信息不是太多。所以,如果圈错别生气啊。圈黑
康敏:游戏人间,走马换将非常勤快。剧情已经走出穿越串剧等跨界风格。精力投入比较多。所以,圈白

我会不会有点杀熟,哈哈哈

回到顶部
萧峰19
  3楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:38:03 [显示全部帖子]

萧峰:本人很久不风云,主动请缨的概率是没有的。踩到黑的概率跟踩到白的概率是对等的。版面轻松自如,没有帮派没有藏到。SO,圈白。
段誉、虚竹:喊了几天不见人影,我好像就没见过人。如果是黑,会不会太闷被首轮送出局。所以,暂时定白吧。圈白。

凑个五百字也挺容易,交工。翠花,上白菜

回到顶部
萧峰19
  4楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-9 17:37:38的发言:
是不是提交之前需要都放一楼里

不知道

我反正不编辑了,免得还得重发一遍

详见三楼,哈哈

回到顶部
萧峰19
  5楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:39:29 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-9 17:38:28的发言:
你先圈我游离有点早,明天我不灌水再圈才正确,哈哈哈

你为啥不灌水,悄悄告诉我,我不说出来,哈哈哈

回到顶部
萧峰19
  6楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:40:15 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-9 17:38:28的发言:
你先圈我游离有点早,明天我不灌水再圈才正确,哈哈哈

我是觉得你灌水灌的有点点游离

圈错不许不高兴,哈哈

回到顶部
萧峰19
  7楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:44:38 [显示全部帖子]

以下是引用康敏19在2023-5-9 17:43:04的发言:
一楼字数不够就申请不了白菜了!就白写了!

我后面补充了啊

那我编辑到一楼去看看

回到顶部
萧峰19
  8楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:47:32 [显示全部帖子]

嗯嗯,明白了
阿朱妹妹和小康聪明
奖励一人一朵小红花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部