五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王语嫣19
  1楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:33:26 [只看该作者]

截止到目前:

1. 南海鳄神19 53+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 桃谷六仙19(48) / 陆菲青19(49) / 东方不败19(50) / 张无忌19(51) / 贝海石19(59) / 仪琳19(64) / 茅十八19(67) / 瑛姑19(68) / 郭破虏19(69) / 江小鱼19(70) / 宁中则19(74) / 梦姑19(85) / 丁珰19(86) / 狄云19(89) / 向问天19(90) / 李萍19(96) / 燕南天19(102) / 韦春花19(104) / 阿曼19(109) / 杨逍19(118) / 郭襄19(121) / 张翠山19(122) / 程灵素19(124) / 林诗音19(129) / 黄药师19(133) / 公孙止19(137) / 岳灵珊19(140) / 阿珂19(146) / 谢逊19(149) / 陆小凤19(150) / 裘千丈19(151) / 洪安通19(175) / 史小翠19(178) / 丁不三19(179) / 陈家洛19(180) / 金轮法王19(181) / 宋青书19(182) / 戚芳19(190) / 钟阿四19(192) / 殷素素19(193) / 西施19(195) / 梅芳姑19(198) ]

2. 杨莲亭19 17+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) / 何足道19(53) / 白阿绣19(54) / 丁春秋19(65) / 冯蘅19(77) / 骆冰19(78) / 陈近南19(82) / 喀丝丽19(83) / 哥舒冰19(84) / 西门吹雪19(100) / 令狐冲19(112) / 周芷若19(113) / 殷离19(157) / 万圭19(163) / 建宁公主19(169) ]

3. 花无缺19 16+0 P [ 段天德19(6) / 田伯光19(21) / 凌霜华19(43) / 白自在19(97) / 杨过19(105) / 司空摘星19(107) / 老不死19(110) / 哑婆婆19(111) / 小玄子19(114) / 杨康19(123) / 温仪19(126) / 裘千仞19(131) / 萧峰19(166) / 李文秀19(183) / 李寻欢19(184) / 任盈盈19(200) ]

4. 袁紫衣19 12+0 P [ 文泰来19(20) / 天山童姥19(45) / 阿九19(79) / 左冷禅19(93) / 龙啸云19(101) / 陈玄风19(125) / 苏荃19(138) / 木婉清19(143) / 阿紫19(154) / 袁冠南19(160) / 萧中慧19(170) / 连城璧19(173) ]

5. 西门吹雪19 10+0 P [ 萧十一郎19(38) / 南兰19(62) / 花满楼19(91) / 阿碧19(116) / 阿朱19(119) / 双儿19(158) / 阿青19(177) / 金蛇郎君19(187) / 觉远大师19(189) / 丘处机19(197) ]

6. 阿飞19 7+0 P [ 扫地僧19(14) / 张三丰19(23) / 袁紫衣19(39) / 余鱼同19(58) / 冲虚道长19(130) / 任我行19(135) / 一灯大师19(167) ]

昨天写过一个白菜,结果删除了。不过今天想想,我就做个腿毛姐又如何?干嘛跟白菜过不去?

于是重新开始写白菜。

目前高票的几个。

第一高,南海鳄神,好像没有怎么露过脸,不知道报道帖写了吗?我觉得这么一个闷人,又姥姥不疼 舅舅不爱,票柱子可谓是一骑绝尘妃子笑,呸呸,一骑绝尘三千尺,应该不会是个有身份的。腿毛姐异常坚定地看白这位票柱子大哥。

话说南海鳄神,其实是个不错的角色,使用的兵器是一把大钳子,叫鳄嘴剪。按书中设定可以一剪把人夹成两半。所以,网友戏称这是天龙版的倚天剑。

扯远了,纯粹为了凑字数。

第二高,杨莲亭。这位大爷之前并不活跃,昨天出来了一下,喊了一嗓子,说自己怎么就高票了,问票自己的到底有几杀。我觉得这个应该是不太黑。但要我说高票几人中只有一个黑,我觉得这只把握最大。看黑。

第三高,花无缺。一出场就杀气腾腾的人,很耀眼,说要杀光所有负心人。我觉得一个有身份的人不会如此折腾自己,即便是反向玩法,也太冒险了。这不,就高票了。要么就是有特殊身份,我没看规则,不知道有没有黑蛋这种东西,大概率是白的吧。

第四高,袁紫衣。与这个美人没什么交集,感觉待人挺和善的,衣服也水灵,与其他在版上求剧情的女马甲似乎也没什么特别不一样的地方。想不明白,怎么就高票了?难道是惯杀?我这里看白。

第五高,阿飞。完全没有版面印象的一个马甲。大概率是替死鬼。我没有拉第六高人票的人,但瞟了一眼感觉第六第七上升速度相对迟缓,反而可能藏黑。这一只嘛,看不出黑白。说是不能模棱两可。好吧,那就看黑吧。我想象着哨子在寻找马甲藏刀,发现这个名字还不错。也没什么剧情?所以给了个刺客身份?不知道这个脑洞如何?看黑吧,总不是一个无责任的白菜。字数够了。

对了,腿毛姐强烈看白韦小宝。建议纱裙给他一刀。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:33:51 [只看该作者]

沙发

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:33:52 [只看该作者]

对了,腿毛姐强烈看白韦小宝。建议纱裙给他一刀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:34:17 [只看该作者]

妹妹白菜豪华

回到顶部
小昭19
  5楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:35:59 [只看该作者]

豪华白菜

回到顶部
小昭19
  6楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:36:14 [只看该作者]

浇浇水

回到顶部
何红药19
  7楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:42:33 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
王语嫣19
  8楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:51:53 [只看该作者]

搞错了,原来第五高是西门吹雪

回到顶部
周伯通19
  9楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:52:41 [只看该作者]

突然感觉王姑娘,杀气好重

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:55:24 [只看该作者]

哎哟,王姑娘,你还是跟你的白菜过不去吧,你这菜种得呀,最后还是想嫩喜小宝呀,什么仇什么怨?图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
王语嫣19
  11楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 19:59:09 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-9 19:55:24的发言:
哎哟,王姑娘,你还是跟你的白菜过不去吧,你这菜种得呀,最后还是想嫩喜小宝呀,什么仇什么怨?

你说你万一能身中两帖三帖,那不是赚大发了?

回到顶部
王语嫣19
  12楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:01:05 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-9 19:52:41的发言:
突然感觉王姑娘,杀气好重

腿毛姐说,什么都可以输,唯独气势不能输。

回到顶部
韦小宝19
  13楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:01:32 [只看该作者]

以下是引用王语嫣19在2023-5-9 19:59:09的发言:

你说你万一能身中两帖三帖,那不是赚大发了?

本来有机会的,你这么一喊,估计一帖都中不了啦,都怕帖重……图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
王语嫣19
  14楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:04:47 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-9 20:01:32的发言:

本来有机会的,你这么一喊,估计一帖都中不了啦,都怕帖重……

小傻瓜,姐这不是在保护你嘛,你得让我多票几轮,怎么能这么容易就出局呢。

回到顶部
小玄子19
  15楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:09:43 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
柯镇恶19
  16楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:50:33 [只看该作者]

可以啊,白菜中的5个人全挂了

回到顶部