五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
殷素素19
  1楼 江湖  1096帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素素 点击进入抢亲页面张翠山19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:05:08 [只看该作者]

菜园子是最丰收的景色之一,再来添一棵青青白菜。

今天的版面有几个征婚的,孙小红是其中一位,进帖子里看看,和李寻欢是背景吧,阿飞也有交集,这二位一个不找小红,还有一个找林仙儿,小红一脚一个,给踢到淄博烧烤烤去了,注意,不是送去淄博吃烧烤,是送到淄博烟熏火燎,最近淄博烧烤太火了,全国人民都在说,还没吃过,能有多好吃?去过的人回来说还没有本地的好吃。小红的征婚要求是游戏里相伴,潇潇洒洒红尘作伴,这一番操作坦荡荡,圈白。

老头子求个女子暖脚,老头子一开始穿的不是女装?现在换成了男装,老头子昨天排名金庸小说十大美女,今天换成了男装,求个女子,看上十大美女哪一个了?这算是征婚的另一种。穿衣服折腾来折腾去的老头子,圈白。

萧十一郎向沈璧君求婚,原因是抢亲抢不到太浪费金币。这会已经求婚成功。恭喜!圈白。

还有一个征婚的是瑛姑,瑛姑的剧情该是和一灯大师走呢,还是和周伯通,没看见周伯通,看见了一灯大师,两个都不是瑛姑的菜,所以瑛姑要征婚。圈白。

满版惊现痴男怨女?还好吧,更多的是白菜和青树,痴男怨女不多,有缘则合,无缘则散。

郭襄缺一头小毛驴,骑着小毛驴去峨眉山,创立峨眉派去,杨过呢?和小龙女走没走剧情,金庸小说里情侣太多了,得有几十对。郭襄圈白。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:05:23 [只看该作者]

沙发

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:06:08 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
霍青桐19
  4楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:08:56 [只看该作者]

跟随阿朱的脚步

回到顶部
郭襄19
  5楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:25:14 [只看该作者]

大哥哥就出来喊了一声小龙女就消失了,应该他选了小龙女吧

回到顶部