五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逍遥侯19
  1楼 江湖  62帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:52:51 [只看该作者]

报道楼上再看几个,移花公主,报道中不知道移花公主是不是移花宫主,《绝代双骄》有个移花宫,看了背景才看见移花公主是怜星公主,怜星公主是移花宫的主人,这么一看就是宫主,管他是宫主还是公主,名字好听就行,衣服美圈白。小玄子一来就祝五月吧十九岁生辰快乐,祝各界江湖人士玩得快乐,小玄子是韦小宝的兄弟,再看就是皇上本皇,韦小宝老婆很多,艳福不浅,还是无法跟小玄子相比的,小玄子后宫佳丽三千,随意翻牌,不过小玄子倒是说了句大实话,这么多媳妇不一定真心,韦小宝的媳妇们对韦小宝是真爱,一比较,皇上不好当,还不一定有小宝幸福。小玄子微服私访图个自由逍遥的,侍卫们就别跟着了,扰了兴致,小玄子微服私访带几个媳妇?肯定没有韦小宝的多,小玄子圈白。茅十八是鹿鼎记里的,和小宝一起闯荡江湖的,穿的衣服是和小宝在一起的剧照,韦小宝的扮演者是陈小春,都说这一版好看,再看茅十八的扮演者不正是老顽童的扮演者吗,是同一个人,一脸大胡子,报道里说双儿和韦小宝的对手戏好看,看过这部剧久了都不记得。茅十八的报道看上去也还好,圈白。袁紫衣的衣服太好看了,报道也好看,刚说了韦小宝,又来个胡斐,胡斐心里装着好几个姑娘,所以袁紫衣出家了,看到现在袁紫衣的衣服最漂亮,圈白。

回到顶部
周伯通19
  2楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:54:09 [只看该作者]

逍遥侯,天庭饱满,胸肌饱满

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:08:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  4楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:10:23 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-9 20:08:22的发言:
看白菜

你没抢到沙发吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  5楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:12:07 [只看该作者]

看白菜

回到顶部