五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 花满楼,风里雨里,我来接你回家   

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:25:59 [显示全部帖子]

没事啊,摸摸头。这场的两个马甲都好,我们也不真在意多点奖励少点奖励

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:35:27 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-9 22:34:47的发言:

花哥没来,我那还留着一壶好酒呢

先搞到羊,才能烤串

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:38:40 [显示全部帖子]

一起玩了上百场,我挂了你还是每次都这么难过,摸摸头。其实我看到你这么在乎还挺开心

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 23:14:09 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-9 23:13:10的发言:
歪一下,抢不到的贴的或者认出你的

抢不到那个是虾吧,我都白到认出就接帖了吗

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 23:15:22 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-9 23:14:26的发言:
涉及到的态度,很赞。

老头这三观,没得说,真正

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 23:16:20 [显示全部帖子]

以下是引用南兰19在2023-5-9 23:16:02的发言:
也许他的一点五换来你的小强。蹭追

怎么可能

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-10 0:16:00的发言:
也是凑巧,居然点进了这个帖子,我要解释一下讨好型人格,或许并不是标准答案,在我个人的观感里,我不觉得这个是贬义(甚至有时候觉得这其实是一个优点,能顾及别人的感受总是好的)。你看我进来回这个帖子,我觉得自己都是讨好型。无论怎样造成有人不快,总是我自己的罪过,我道歉,对不起啊,花满楼。

太客气了,我确实比较骄傲,要不以花满楼的性格,可能就是一笑而过了,并不会去回复你。不用道歉那么夸张,我真不在意,谢谢公主还特地来说几句。

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:21:25 [显示全部帖子]

阿青的心情也希望你理解

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:24:06 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-10 0:21:35的发言:
然后再看了一下,也不知道是不是在指我呢,我好像只是说了这个衣服,并没有说版风,毕竟我也没看什么版。恩。(忽然想到我服装楼搞白菜这样子胡说貌似不大好,不是人人都能接受这些所谓品评的,唉,我都不想说是评头论足了貌似确实是这么回事儿,可是我都码到白菜4了,这可怎么搞)

这个事比较巧,是老文没抢到就大标题掐我,我懒得解释就告诉他我是虾。然后你又圈我,都赶在一起了。

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:31:27 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-10 0:27:40的发言:

没事了没事了。他不太喜欢“讨好”这个态度你可能不知道,更不知道他的骄傲已经到了都不让我去“讨好”别人的程度,何况他自己

这段好像绕口令

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:33:56 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-10 0:32:49的发言:

抱抱,别熬夜了,我们也去休息吧

好啊,说完就忘了,睡觉吧

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:35:26 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-10 0:32:49的发言:

抱抱,别熬夜了,我们也去休息吧

抱抱,1.5很正常,只有你这么在意,回头闺蜜都要笑话你了

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:36:23 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-10 0:35:44的发言:
嗯,晚安,花大哥

晚安,阿青真可爱

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:38:05 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-10 0:37:29的发言:
我四天踩了四颗豆

我第一天没有

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 0:38:33 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-10 0:37:44的发言:
早上见啊,花大哥

嗯,明天再去放小山羊,我还想带你放风筝

回到顶部