五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏鲁克19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:41:41 [显示全部帖子]

票楼1-7都是阿开头的马甲,这里面我只看到过阿曼。还因为阿曼是我儿子的媳妇,我的儿媳妇,晚上在版上见了一面,整个人好看温柔还有才,就是让人一看就喜欢的好女孩,不得不佩服我儿子眼光。这里面还有阿朱阿紫,这两个角色不应该闷,如果再闷下去就要圈黑了,圈阿曼白。
包惜弱,越是看着弱的人越是有后劲,定白。
贝海石,这个名字不知道哪个剧组,晚上出来过,原来是个江湖神医,定灰。
陈近南,看过陈近南第二轮白菜了,写的很快,有内容有黑白,圈白。
程英,美女水王,性格好,会灌水会种树,一直美下去吧,定白。
楚留香,晚上发了一贴吃大瓜了,进去一看,楚留香变身了,居然剃成光头,出家当和尚去了,这瓜大的吃不消,不太明白是怎么回事,圈灰。
丁不三,丁不四
这两个放一起吧,没见过,放在一起是因为这两名字好像双胞胎,很好奇这两个的黑白,一起圈灰。
东方不败,看到剧照是经典人物形象,版上说话也挺大方,定白。
段誉,前面出现过,晚上没出现,有点反常定灰。
黄蓉,发了一贴记录全家人的情况,这个行为很白,定白。
霍青桐,是个活跃妹子,没抢到红包就生气的妹子,一看就是个直爽人,圈白。
小昭和张无忌,这两人互相相中了,无忌也认定小昭了,给人感觉要么两个一起白,要么两个一起黑,先定白吧。

回到顶部
苏鲁克19
  2楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:42:01 [显示全部帖子]

白菜要趁早

回到顶部
苏鲁克19
  3楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-9 22:45:14的发言:
也看见过阿朱

明天写阿朱,阿朱也是好女孩

回到顶部