五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 5:52:04 [只看该作者]

昨天一天网络很差,差得我都想起诉电信了,不到一钟就掉线,让人如何做事玩游戏?这是有点烦躁的,钱没少花,所得到的服务却是这么差,让人如何接受?闲话不扯了,回归正题。本轮水白菜,主要是看看被贴杀部分人员的黑白吧。第一轮票楼出了三个虾米,对黑白双方来说,黑方算是占了一点优势,对虾米来说,损失不是很大。不过自杀了一个,还是不应该的吧。好了言归正传,开始种白菜。

郭靖,郭大侠是被千呼万唤喊出来的其中之一吧?版上看到过,不是很闷,但也不是活跃之人。接了帖,还是有白点的,但是不是很白的。圈个偏黑,有可能被乌龙了。

袁紫衣,这个没有一挂,已经很不错了。接帖光荣,是吧。看她挂在票楼的喊冤,感觉有白点,但是五月吧的常驻玩家,是虾米挂在票楼也只是尽责任的喊一下,不会拼命去喊。喊了往往是越喊越高的,能喊下来那是本事。接了剑帖,算是清了次高。偏黑吧

虚竹,这个和尚几乎没有看到过。这样的闷的玩家被砍,杀刺应该是看了报道和扒了真身的。偏白吧。

袁冠南,这个也是比较闷的一个玩家,被砍了,看不清黑白。白菜要圈黑白,那就偏白吧。

花满楼,这个是有版面的,算是接帖人员中,比较活跃的。乌龙的可能性不是很大,偏白吧。

阿飞,第一轮一度也在高票之列。后来票下去了,版上有很多白菜是看黑阿飞的。主要是他的衣服黑了,没有什么版,圈个疑似黑吧。

田归农,第一次见到这个游戏马甲,几乎没有版面。被清闷了,也许被乌龙了。看黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:55:30 [只看该作者]

我不来,沙发都没有人坐

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:57:01 [只看该作者]

虚竹我看见了,报道楼她报道时

回到顶部
杨不悔19
  4楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:57:20 [只看该作者]

看白菜,问好楼主

回到顶部
杨不悔19
  5楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:57:55 [只看该作者]

田归农,可能是乌龙了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  6楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:14:58 [只看该作者]

看看

回到顶部