五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雇个会喊冤的帮我喊

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 10:45:06的发言:

线索就是姑娘敢把票我的挂帖子里,杀刺是不愿意这样大面积得罪人的。毕竟风云定律,越喊票越高。已经没有太多人愿意相信喊冤了。

挂帖子里,不是很正常?

自己都高票了,难道还对票自己的人,多有仁心?

姑娘也不像仁慈的人啊

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:47:08 [显示全部帖子]

嗯,我也不是仁慈的人

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:04:21 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 10:54:27的发言:

姑娘,这个和仁心没关系。而是杀刺一般在这样的高票下就不会去再多得罪人了,就像老顽童说得,越喊票越高,风云里又有几人认真看人喊冤了?灌水的,情爱的,搅版的,结果出来,哈哈一笑。风云对抗,那种敢于信任,还剩多少了?

倒也不是

你喊冤,你可以觉得自己白。但是,不能保证,我们都看白吧。

有些杀刺也很努力呀,不是嘛。可以下楼的情况下,多的是杀刺,刷了大家的名字,来个个击破,妄图下楼。这事,太多见了的。

风云里,认真喊冤的人,不多,却也是有的。可是,不能因为认真,便要一定认为白啊

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:06:09 [显示全部帖子]

我保持着,对你不白的判断,这仅仅代表我自己。

不到身份出来那一刻,谁也不能确定谁是真的白与黑

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:09:56 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 11:08:39的发言:

随你哦,反正你也不是明虾,有自己的想法很正常。不过,你看看票我的人, 你没有什么想法吗?还有,杀刺刷大家名字,各个击破,下漂流的,多吗?多吗?

我不看白你,我为什么要对票你的人,有想法?该有想法的,不应该是你么?

至于刷名字下楼的杀刺,做这种事,多啊

随便说几个名字,都是会做这种事的人

回到顶部
林朝英19
  6楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:11:03 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 11:09:53的发言:

就是你这句话,不到最后一刻,谁也不能确定谁是黑白。那为什么一个不明身份的人,提了我一下,就有那么人多跟呢?相信呢?

你的点,一直在“不明身份上”。那我换种说法,如果是明了身份的人,看黑你,便能成定局了么?

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:12:22 [显示全部帖子]

既然大家都相互不明,那相互看黑,有什么问题呢?

不都是正常的事嘛

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 11:12:44的发言:

建议你票我就可以了,甚至号票我都可以。只希望别最后说是我没好好喊冤。见多了执拗到最后,把责任推给别人的人。还有希望你不是我熟悉的那个人,不然这样真没意思哦。

我对票我的人有想法啊,帖子出来了,理由也出来了。

号票轮不到我啊,我只是看黑你,仅此一票。别人要票你,你这个锅,甩我头上啊?

见多了执拗最后甩锅的。那对不起啊,那是别人,不是我~我还没干过甩锅的事

但是,不是我的锅,我绝对不背

若你白,我就是看错你。看错黑白这档子事,有什么背不起来的?这算什么事呢。风云里,你能百分百?若做不到百分百,你凭什么要求我百分百对?

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:17:59 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 11:13:53的发言:

咋不能,人家剑侠明虾大手一挥,一号票,任你如何挣扎,人家只说清票线,固执己见,不是很多吗

明虾多了去了的

一个明虾,能控制另一个明虾想法么?必然不能的。明虾可以大手一挥。至于,听不听,那是别人的事了呀

多的是明虾号票,而号不上去的人

回到顶部