五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雇个会喊冤的帮我喊

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙小红19
  1楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
雇个会喊冤的帮我喊  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:57:02 [显示全部帖子]

小红姑娘我有些不开心,征婚米成功,还居然要被弄四了,米心情了。成功帮我喊冤的,赠追魂帖子一张。

五月还有啥能赠送的来着?

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  2楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:02:14 [显示全部帖子]

来,雇佣金币咋弄?

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  3楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:43:28 [显示全部帖子]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 10:41:59的发言:
除了赠追魂,还能赠点金币吗,金叶子也行。
我是看白你的。要是成交,我就把理由写出来。成功下楼了一片金叶子,没成功1000金币。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,赠送米问题,问题是我不知道咋弄,也不知道咋看哪里有金叶子和金币

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  4楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:45:06 [显示全部帖子]

以下是引用万圭19在2023-5-10 10:10:17的发言:
佣金太少了,毕竟你自己得先提供点线索

线索就是姑娘敢把票我的挂帖子里,杀刺是不愿意这样大面积得罪人的。毕竟风云定律,越喊票越高。已经没有太多人愿意相信喊冤了。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  5楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-10 10:44:57的发言:
喊冤呐,最重要的就是真诚了,代喊的没这种真诚感

真诚的咱也有,我这不是想一个负责哭,一个负责喊嘛

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  6楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:48:58 [显示全部帖子]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 10:46:00的发言:

那些可以慢慢学,慢慢弄啊,没有足够的金叶子和金币也可以先欠着,等有了再还我。成交不?

成交,小本本记上了。你是大好银呐

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  7楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用张召重19在2023-5-10 10:46:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小红好漂亮图片点击可在新窗口打开查看

宝也好萌啊,么么哒

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  8楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:50:11 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-10 10:46:35的发言:

要我帮忙吗?

要啊,看郭大侠侠义之风展现

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  9楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 10:46:45的发言:

挂帖子里,不是很正常?

自己都高票了,难道还对票自己的人,多有仁心?

姑娘也不像仁慈的人啊

姑娘,这个和仁心没关系。而是杀刺一般在这样的高票下就不会去再多得罪人了,就像老顽童说得,越喊票越高,风云里又有几人认真看人喊冤了?灌水的,情爱的,搅版的,结果出来,哈哈一笑。风云对抗,那种敢于信任,还剩多少了?

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  10楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:56:08 [显示全部帖子]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 10:51:31的发言:

那我是负责喊的,你自己负责哭哦

被冤枉了我没哭,你这一句话,看的我眼圈红了。

我一定要捶足顿胸地哭一场,争取水漫五月

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  11楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:59:40 [显示全部帖子]

以下是引用老头子19在2023-5-10 10:54:05的发言:
我一个直觉,居然就送你上高楼了图片点击可在新窗口打开查看
我怂了,先跑。

没关系啊,很正常,风云游戏,玩的不就是这些吗?如果你是杀刺,搅水分析,送走游侠,这是能耐。如果你是白道,出分析抓杀,这不正是对得起身份嘛。

不过,我觉得你可以附个分析,哪怕你随意扣个文轰

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  12楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 11:04:21的发言:

倒也不是

你喊冤,你可以觉得自己白。但是,不能保证,我们都看白吧。

有些杀刺也很努力呀,不是嘛。可以下楼的情况下,多的是杀刺,刷了大家的名字,来个个击破,妄图下楼。这事,太多见了的。

风云里,认真喊冤的人,不多,却也是有的。可是,不能因为认真,便要一定认为白啊

随你哦,反正你也不是明虾,有自己的想法很正常。不过,你看看票我的人, 你没有什么想法吗?还有,杀刺刷大家名字,各个击破,下漂流的,多吗?多吗?

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  13楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:09:53 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 11:06:09的发言:
我保持着,对你不白的判断,这仅仅代表我自己。

不到身份出来那一刻,谁也不能确定谁是真的白与黑

就是你这句话,不到最后一刻,谁也不能确定谁是黑白。那为什么一个不明身份的人,提了我一下,就有那么人多跟呢?相信呢?

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  14楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:12:44 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 11:09:56的发言:

我不看白你,我为什么要对票你的人,有想法?该有想法的,不应该是你么?

至于刷杀刺名字下楼这种事,多啊

随便说几个名字,都是会做这种事的人

建议你票我就可以了,甚至号票我都可以。只希望别最后说是我没好好喊冤。见多了执拗到最后,把责任推给别人的人。还有希望你不是我熟悉的那个人,不然这样真没意思哦。

我对票我的人有想法啊,帖子出来了,理由也出来了。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  15楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:13:53 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 11:11:03的发言:

你的点,一直在“不明身份上”。那我换种说法,如果是明了身份的人,看黑你,便能成定局了么?

咋不能,人家剑侠明虾大手一挥,一号票,任你如何挣扎,人家只说清票线,固执己见,不是很多吗

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  16楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:14:41 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 11:12:22的发言:
既然大家都相互不明,那相互看黑,有什么问题呢?

不都是正常的事嘛

没说不正常啊,风云不就是互相回帖子,争辩,对抗吗

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  17楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:42:54 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 11:16:33的发言:

号票轮不到我啊,我只是看黑你,仅此一票。别人要票你,你这个锅,甩我头上啊?

见多了执拗最后甩锅的。那对不起啊,那是别人,不是我~我还没干过甩锅的事

但是,不是我的锅,我绝对不背

若你白,我就是看错你。看错黑白这档子事,有什么背不起来的?这算什么事呢。风云里,你能百分百?若做不到百分百,你凭什么要求我百分百对?

看你这段话,我突然就笑了,想起一位老哥哥的话:要学会主动绕开网络上那些不如意。我撤了。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  18楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:43:54 [显示全部帖子]

以下是引用桃谷六仙19在2023-5-10 11:36:25的发言:
我刚才帮你喊了,不过佣金就不用了

我一张嘴喊不过来,娃哈哈,佣金我也不会发啊,等结束我请教我家亲人

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  19楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:54:29 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 杨逍19 金币 50 个!

红尘万丈,化外一方。

回到顶部