五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:57:59 [只看该作者]

昨晚贴杀名单没有重复,乌不乌龙静等今晚结果。
从反响看,贴李秋水的反应最大。从她帖子信息出发,种菜去

李秋水。金镛小说《天龙八部》人物,貌美声甜。接帖后直进入抓杀状态,花两小时翻报道且根据行文风格,字体格式筛选。这么看,杀群贴中编外剑。圈白

任我行。在李秋水文轰中有一句话可作杀嫌:“我要贴也贴小色”。圈黑。

孙小红。目前在版面活动,有点孤掌难鸣之态。但看出是努力的人。圈灰。

霍青桐。版面显抓杀意向,且喜欢轰文捡烟花。圈白

张三丰。一代宗师,太极功夫的创造者。从无到太,再生万物。这是太极的威力。不过宗师身下肯定女子身。也是,背景贴男女马甲各占半,一个女生抢个宗师马甲,肯定是被拣剩的马甲。看宗师版说剑他有人选,版面也玩白,圈白。顺便说,你认错人了,不是你想烤的那个。

袁紫衣。大概率是虾米,没有煤炭黑的感觉,没事装什么香妃?让蝴蝶绕着你伴飞,你咋不弄两只蜜蜂?采花岂能有蝶无蜂?圈白。

提交白菜显示才三百多字。种菜种得像挤一支就快用完的牙膏,从下而上,一点点的排挤。
再种两颗去。

王重阳:东邪西毒,南帝北丐中神通。五人中,中神通武学修为技高一着,版面也有大侠风范,颇有指点江山之气势。看是手中无刀,至于心中是否有刀,且旁观。

谢烟客。谢烟客最瞩目的帖子是论《天龙八部》是童话。其论点依据从人性出发,作正面论述。感觉像小狼的角度,但头像偏可爱风,不复议论的沉稳,引我关注。

一灯大师。大谈绿帽的一灯,感觉浮了。圈黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 11:00:43 [只看该作者]

才三百点字

回到顶部