五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 林平之,老顽童,孙小红偏白,这么多堆票,票楼可以放啊

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙小红19
  1楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 11:03:56 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 11:00:10的发言:
林平之可以白

孙小红不白

我看你也不白啊,所以我也票你了

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孙小红19
  2楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:43:26 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 12:25:28的发言:

她说把今日贴数和总贴数看错了,不过我感觉她也不白,前几天都没见人,今天票稍微高几票就突然冒出来了,还说昨天她一直在版,怎么没看到我,我就呵呵了

风云有的人慢热,有的人愿意随时灌水,各人爱好不一样。换成以前,这个轮次,我一千帖都不在话下。可是,重新回来,我需要适应。一场一场找回以前的感觉。不可能离开很久了,回来的时候一切如故,对吗?之前的场次,我都感觉无从接话。昨天也是努力融入,50几帖,已经是我觉得很好了。我不是高票冒出来,我之前真正走黑,高票我都懒得冒。我昨天确实没注意到你,因为我尽可能拣能对上话的帖子回。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部