五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不戒和尚19
  1楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:08:50 [只看该作者]

二轮白菜 
昨天种了笑傲江湖剧组,今天继续分析,反正就是混白菜。
仪琳
仪琳,剧中是我的小棉袄,这场我太闷了,所以版面没见过她们母女,哑婆婆这场看来是不走剧情了,仪琳这孩子命真苦,遇到了一对不靠谱的父母,这一场的不戒因为时间关系没空走剧情,母亲也不靠谱,剧情中仪琳最后也遁入了空门,这一场不知道她的结局如何,希望我这小棉袄这场黑白都无视,小强吧,既然剧情是我的女儿,我肯定要圈你白了。仪琳圈白。
东方不败
这场的东方很拉风,穿了一身红衣,喝酒的镜头很是放荡不羁,很有东方的气势,版面也有喊杨莲亭走剧情,东方不败剧中的武功很高,这一场的任我行反而被他抢了风头,这样拉风的马甲不知道会不会黑,杨莲亭今晚先看看出什么身份,东方没怎么和杨莲亭走剧情,觉得不给杨莲亭喊也可以理解,东方不败的马甲觉得应该不会黑,暂时先圈白。
杨莲亭
今天已经高票了,觉得这个马甲不会黑,今晚看结果就知道了,看了下票杨莲亭的人,如果杨莲亭白的,那么他身上的票线可以看下,可以看看苏樱,白阿绣,冯蘅。如果杨莲亭白的,那么暂时这些人可以先排一组,杨莲亭的帖子虽然不多,觉得还是可以白的。
不戒和尚
不戒这个马甲我觉得挺好,没想到进去抢马甲那么迟了,这个马甲还在,真是有点惊喜,我这个人物剧中为了女儿和哑婆婆也是费心了,这场虽然我没空走剧情,但是我依然是关心着她们的,所以这个马甲大家尽可放心了,肯定无公害了,不戒和尚圈个白。

回到顶部
不戒和尚19
  2楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:09:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  3楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:14:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:15:33 [只看该作者]

看菜

回到顶部
不戒和尚19
  5楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:17:52 [只看该作者]

健康码啊

回到顶部
不戒和尚19
  6楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:18:45 [只看该作者]

狮王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪安通19
  7楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:23:01 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
不戒和尚19
  8楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:29:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看边喝边看

回到顶部
阿朱19
  9楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:39:59 [只看该作者]

这白菜我竟然没看过

回到顶部