五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:27:48 [只看该作者]

又到的种白菜的时间的,有人种真身白菜,有人种报道白菜,有人种版面白菜,有人种衣服白菜,种下一棵白菜收获三倍白菜,菜农们纷纷上线。看白菜种白菜,二轮白菜种起来。

二轮的白菜首种者是霍青桐,我喜欢关咏荷版本的《书剑恩仇录》,飒爽英姿,智勇双全的人物。感情上纠结剪不断理还乱,大意就是霍青桐爱陈家洛胜过陈家洛喜欢她,陈家洛爱香香公主。陈家洛在我看来,心胸还不如她,不过世间女子都堪不破情关。最后的结局二人可能在一起了。本场的霍青桐穿着明亮的衣服,白菜写的一轮草儿没找到,误伤南海高票出局。对公孙和程灵素两个人物的随感,看白二姝,霍青桐可能在某程度上也喜欢程灵素。这个白菜没有圈黑,不能过关。

陈近南,天地会的总舵主,陈家洛是红花会的总舵主。这两个都姓陈,都是金庸小说中的人物,没有关联。陈近南的头像走的是文弱书生路线,白菜中的版面观察,看白萧峰,看黑虚竹,段誉圈灰,预判杀贴乌龙,等二轮结果出来就可能验证他的思路。

文泰来的白菜种的是一轮高票的理解,一轮袁紫衣和花无缺高票,花无缺被加票出局身份为虾,袁紫衣被剑1.5,这是清次高的验明思路,所以预判袁紫衣黑,是大有可能性的。白菜价值很高,西门吹雪被人扒马甲,三场已黑,这场估计是跑不掉。版面上看西门吹雪跳杀,有人轰烟花的。陆小凤的外号叫陆小鸡,头像确实蛮有个性,主动积极给西门吹雪喊冤,一起圈黑。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:28:47 [只看该作者]

沙发

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:29:36 [只看该作者]

你圈小黑鸡黑,小心他揍你,哈哈哈哈

回到顶部