五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 从目前的票选结果看今晚的票楼大战

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙小红19
  1楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
从目前的票选结果看今晚的票楼大战  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:36:16 [显示全部帖子]

6. 任我行19  10+2+0 P阿飞19(半票)(17) / 李秋水19(半票)(133) / 穆念慈19(140) / 杨过19(147) / 康敏19(151) / 欧阳锋19(153) / 公孙止19(159) / 司空摘星19(162) / 瘦头陀19(167) / 谢逊19(175) / 郭襄19(191) / 胡一刀19(199) ]
7. 孙小红19  8+0+0 P[ 老头子19(45) / 骆冰19(53) / 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 王维扬19(171) / 洪安通19(184) / 林朝英19(202) ]
8. 余鱼同19  8+0+0 P[ 文泰来19(7) / 凤天南19(16) / 骆冰19(53) / 张无忌19(58) / 风四娘19(82) / 杨逍19(189) / 孙小红19(193) / 黄蓉19(197) ]
9. 左冷禅19  7+0+0 P[ 张召重19(69) / 扫地僧19(73) / 马家骏19(76) / 毛东珠19(129) / 任盈盈19(136) / 段誉19(177) / 黄蓉19(197) ]
10. 小龙女19  6+0+0 P[ 老不死19(64) / 任我行19(92) / 丘处机19(170) / 慕容复19(192) / 孙小红19(193) / 赵敏19(196) ]
11. 周伯通19  5+1+0 P公孙绿萼19(半票)(24) / 宁中则19(38) / 张三丰19(46) / 张翠山19(87) / 王重阳19(115) / 谢逊19(175) ]
12. 白自在19  5+0+0 P[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 裘千尺19(77) / 何足道19(205) ]
13. 陈玄风19  5+0+0 P[ 殷梨亭19(67) / 仪琳19(160) / 殷离19(163) / 周伯通19(166) / 沈璧君19(181) ]
14. 白阿绣19  4+0+0 P[ 郭啸天19(49) / 柯镇恶19(124) / 殷离19(163) / 丁不四19(179) ]
15. 陈家洛19  4+0+0 P[ 丁典19(35) / 龙啸云19(59) / 苏樱19(80) / 天山童姥19(146) ]
16. 岳不群19  4+0+0 P[ 段正淳19(1) / 老头子19(45) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) ]
17. 王重阳19  4+0+0 P[ 宁中则19(38) / 阿朱19(84) / 天山童姥19(146) / 阿青19(174) ]
18. 苗人凤19  4+0+0 P[ 木婉清19(29) / 张召重19(69) / 万圭19(109) / 司空摘星19(162) ]
19. 范遥19  3+0+0 P[ 苗若兰19(54) / 陆无双19(107) / 丘处机19(170) ]
20. 石破天19  2+1+0 P阿飞19(半票)(17) / 白自在19(165) / 周伯通19(166) ]

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  2楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:39:25 [显示全部帖子]

票二出十三,如果这部分有杀,最后的票楼大战就在这些人里了,我肯定是白,另外杀刺再加票我,也对救他们的同伴无意义。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  3楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 15:41:06 [显示全部帖子]

然后你看,老头子一个直角我走黑的帖子,能让我这么多票,而版上圈黑小龙女的分析帖子,有理有据,可是你看她的票却起不来。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  4楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 15:44:15 [显示全部帖子]

然后周伯通的票,目前处于他自己随时能自救状态。我其实对于努力喊冤的人,我都愿意放一两轮,所以看了他的喊冤,我撤了票。但是,如果他走黑,目前这个票线,我可能会掐点他。如果他的同伴救他了,那就剑看着办了。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  5楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 15:48:30 [显示全部帖子]

白自在19:石破天19/萧峰19 (165)

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  6楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 15:49:10 [显示全部帖子]

再看白自在的票,两散票,也是随时准备自救的

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  7楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 15:49:52 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-10 15:42:58的发言:

借你一轮票,想票谁?图片点击可在新窗口打开查看

目前我想掐点周伯通,另一个想看小龙女和白自在

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  8楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 15:50:29 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-10 15:37:40的发言:
才看到我爹也票你了,便宜娘,咋回事!

你爹谋杀亲妻啊,你去砍了他

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  9楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 15:51:14 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-10 15:41:49的发言:
你看到我放了你票吗图片点击可在新窗口打开查看

你不会后悔滴。蓉儿是个好孩子,知错就改,么么哒

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  10楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:01:15 [显示全部帖子]

白阿绣19: 何铁手19/林平之19 (43)
范遥19: 何铁手19/林平之19 (74)
王重阳19: 宁中则19/周伯通19 (115)

这三个人,也随时能自救,也可能会被随时加票。这三个票线这么看,王重阳偏白

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  11楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:05:50 [显示全部帖子]

以下是引用老头子19在2023-5-10 16:04:41的发言:
我改了,改了,这彪悍娘们儿,一天就吼老公图片点击可在新窗口打开查看

不改让你睡榴莲

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  12楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:39:02 [显示全部帖子]

看看最后的大战是怎么走向的

红尘万丈,化外一方。

回到顶部