五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金轮法王19
  1楼 江湖  112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林朝英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:46:03 [只看该作者]

继续爬报道楼。

移花宫主:感觉是一位很用心的玩家,报道写得很平时,然后也种了白菜,对版面还是有一些观察,从心态上感觉是很平和的那种,因此圈白。

小玄子:很活跃的玩家,从报道看应该是很会写字的,毕竟一路看下来很流畅,发帖也不是纯水,对于黑白的分析很直接,至少从目前看来是很坦然的,因此圈白。

茅十八:陈小春版的鹿鼎记确实拍得很好,虽然道具布景比较简陋,而且女角色的颜值相较其他版本可能略逊一筹,但是几个主角惟妙惟肖,尤其是韦小宝和康熙这两个角色,当然茅十八粗鲁憨直的形象也非常准确。选择这个马甲的玩家比较幽默风趣,虽然报道里面没有特别显露出来,但也可以看出文字非常娴熟,然后版面上也比较活跃。给人的感觉大体上属于偏白,因此也圈白。

袁紫衣:也是很活跃的玩家,从报道里可以看出来很熟悉背景,而且很注重文字的美观和排版,这一轮接了剑贴,我感觉也比较有独刺嫌,毕竟在报道里特意点明一个人和自己的江湖,一般来说游侠不会在报道里特意说这些吧,当然这只是我肤浅的看法,当不得真。关于袁紫衣的身份,我想了想还是圈黑。

哥舒冰:衣服很漂亮,然后在游戏里比较闷,报道前面我有点没看明白,没拿到萧十一郎所以是憾事,然后又点明不喜欢主角马甲,这是不是好像有点矛盾?种的白菜也是以马甲在背景里的身份来论,感觉有点飘忽,不是那么放心的感觉,因此暂且圈黑吧。

拍拍小手,下轮继续。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:48:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:50:03 [只看该作者]

托腮

回到顶部
黄药师19
  4楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:52:35 [只看该作者]

看报道种白菜的都是认真的人

回到顶部