五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是订飞弹了,但我对得起任何人,我这场已经比平时活跃了,不用道德绑架我

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:36:22 [显示全部帖子]

难道我误事了?

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:38:45 [显示全部帖子]

以下是引用李萍19在2023-5-10 18:35:27的发言:

是不是还得附带上订身份截图?

你和袁承志对一下时间,怕啥,大致能对上,我们再帮你喊下来?

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:46:19 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 18:44:16的发言:

瞎公公,你太优柔寡断了。自信点。

我毕竟肄业多年,如今眼睛又瞎,看走眼很正常啊。

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 19:14:51 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 18:46:55的发言:
看走眼就看走眼,气势不能输。

没有没有,我已经相信她了。我正在反省自己。

回到顶部