五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是订飞弹了,但我对得起任何人,我这场已经比平时活跃了,不用道德绑架我

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
我是订飞弹了,但我对得起任何人,我这场已经比平时活跃了,不用道德绑架我  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:26:38 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-10 18:05:05的发言:
理由:她起跳太晚了。

解释:如果是飞弹,可以早点跳,下楼后没有杀刺帖敢贴杀她,而她在8轮前也可以随时起飞。

她是被逼没办法,想拉真飞弹现身。

其实,真飞弹不怕现身,8轮前随时可以飞,要知道,本场没有工兵。

1、我不知道我高票,我投票的时候也没发现,不然不会悠哉悠哉的给靖儿追魂,而且优先洗澡,我看到的时候我已经18票了,

2、看到高票时,我的第一反应是莫名其妙,毕竟这场我比平时认真对待了,我有认真走剧情,我有认真去玩,还是那句话,我对得起任何人,不用道德绑架我。我这场坦坦荡荡,没有黑点,我是白的。

3、我是飞弹,犯不着拉谁现身。

4、飞弹是可以随时起飞,但也得有命起飞,而不是在票楼上倒下再去惦记自己还有飞弹贴没出。我没必要扛着倔强不去跳,这不是辜负勺子,这是辜负我自己。

5、定飞弹的原因,一个是只用1贴,一个是轮次随意,我从没想过我这么早就莫名其妙上楼,但凡能活,谁愿意这样早的跳啊,我观望到后面,看到有黑出了,有线索后稳妥再出贴不香嘛。

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:27:57 [只看该作者]

看了这个,公主觉得大娘可信

回到顶部
周伯通19
  3楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:28:54 [只看该作者]

为什么不喊冤!这种大场子出13人,三四票喊冤都不嫌早,而你喊冤都不喊,你还居然说你订了蛋,那么退一步说你对得起哨子的信任吗?这么挥霍蛋?所以理由不成立

回到顶部
凌霜华19
  4楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:29:12 [只看该作者]

我不绑架,自己怎么开心怎么玩儿~

回到顶部
李萍19
  5楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:29:21 [只看该作者]

我已经尽我能力去玩了,是不是活不到大结局就得找落凡她们赔礼道歉谢罪去?
我做不到啊,我没觉得我对不起谁。活不到后面是我能力不行,大不了就是百场这几场过后,我再也不去定蛋了,别的我做不到的

回到顶部
李萍19
  6楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:30:14 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 18:28:54的发言:
为什么不喊冤!这种大场子出13人,三四票喊冤都不嫌早,而你喊冤都不喊,你还居然说你订了蛋,那么退一步说你对得起哨子的信任吗?这么挥霍蛋?所以理由不成立

谁说我没喊冤的,你没看到就说你没看到,别诬陷我啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:30:31 [只看该作者]

这几句又很诚恳,抓头发啊,订身份的玩家一般都很厉害,这……再看看。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
老不死19
  8楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:31:01 [只看该作者]

感觉有点可信啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  9楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:31:21 [只看该作者]

以下是引用李萍19在2023-5-10 18:29:21的发言:
我已经尽我能力去玩了,是不是活不到大结局就得找落凡她们赔礼道歉谢罪去?
我做不到啊,我没觉得我对不起谁。活不到后面是我能力不行,大不了就是百场这几场过后,我再也不去定蛋了,别的我做不到的

你是哪天订的蛋,来对下时间。

回到顶部
林朝英19
  10楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:32:07 [只看该作者]

订的身份,我觉得活跃那是常规操作啊~

比平时活跃,是再正常不过的事了。

当然,没所谓的道德绑架。放不放,看大家啊

回到顶部
李萍19
  11楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:32:59 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 18:30:31的发言:
这几句又很诚恳,抓头发啊,订身份的玩家一般都很厉害,这……再看看。

不啊,我不厉害,我要厉害我就订剑去了,定飞弹是因为飞弹8轮中只要锁定一个黑的就行,轮次自由,帖子1贴,还不用费心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚竹19
  12楼 江湖  3514帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:32:59 [只看该作者]

订飞弹,但是能成功订到飞弹吗?

回到顶部
中原一点红19
  13楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:33:55 [只看该作者]

订的蛋吗

回到顶部
温青青19
  14楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:34:13 [只看该作者]

你跳了半天好像就我一个人撤票了
差点动摇又改回去
你又及时现身,那我再观望一下子再说

回到顶部
韦小宝19
  15楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用李萍19在2023-5-10 18:32:59的发言:

不啊,我不厉害,我要厉害我就订剑去了,定飞弹是因为飞弹8轮中只要锁定一个黑的就行,轮次自由,帖子1贴,还不用费心图片点击可在新窗口打开查看

你定飞弹的理由就是,可以飞一次,只要锁定黑是吧,问题是小宝自认玩过很多场,还是没有必然把握飞到黑啊,你是订的代表你对分析黑白很有信心,这……

回到顶部
李萍19
  16楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:35:27 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-10 18:31:21的发言:

你是哪天订的蛋,来对下时间。

是不是还得附带上订身份截图?

回到顶部
柯镇恶19
  17楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:36:22 [只看该作者]

难道我误事了?

回到顶部
李秋水19
  18楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:36:30 [只看该作者]

我觉得可以信

回到顶部
韦小宝19
  19楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:36:45 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-10 18:36:22的发言:
难道我误事了?

再看看。

回到顶部
李萍19
  20楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:37:08 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 18:35:00的发言:

你定飞弹的理由就是,可以飞一次,只要锁定黑是吧,问题是小宝自认玩过很多场,还是没有必然把握飞到黑啊,你是订的代表你对分析黑白很有信心,这……

如果是平时,我肯定不定啊,但问题这是翻倍场啊

回到顶部
总数 34 1 2 下一页