五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再说一次,要不要拔草啊~~~我对黑白没大兴致了

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:40:16 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用阿碧19在2023-5-10 18:40:40的发言:
是不是票草儿就有金马吖

今晚她票楼出局,就可以每人一个金马

回到顶部
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:45:25 [显示全部帖子]

我觉得可以是谢烟客

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:48:23 [显示全部帖子]

谢烟客19
  1楼江湖  65帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖点击参与风云风云500-2 届海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-5-7 20:57:35 [只看该作者]

选择谢烟客是因为喜欢这个名字。侠客行我看过,但我却不记得谢烟客这个人。看了背景,又找渡娘咨询了一通才知道,原来这个就是摩天岭上,传了石破天炎炎神功那个人。我总是把他和长乐帮的军师贝海石搞混。但仔细想想,贝海石应该算是反派人物吧,谢烟客虽然不算正派人士,但也绝对称不上反派,他是一个极重然诺的人,重信义,重然诺,这样的人就坏不到哪里去。他一开始对石破天不怀好意,传他炎炎神武就是想害他,原因是因为嫌石破天麻烦。对于一个武林大豪来说,嫌麻烦大可一刀杀了,弃之荒野,这根本不算什么大事。然而谢烟客却没有这么做。这说明他虽然不算良善之辈,但也确实不是极凶极恶的人,至少比起丁不三丁不四兄弟,那种每日杀人得极力控制的杀人狂,谢烟客无疑要可爱多了。这一场,我一定要穿好谢烟客这个马甲,重新演绎他的人生,让他真正变成一个可爱的人,才不枉这么好听的名字。

心里不服气,又被批评了一通也许跟我说了一通,但我却从来没听过她的抱怨,但我却真真切切领教到了欧洲人的狂热与浪漫。

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:50:18 [显示全部帖子]

帖子数也符合

回到顶部