五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:44:17 [只看该作者]

天啊天啊,忘记种菜了,赶紧来水一个。借票楼。

第一名,西门吹雪。忘记是谁说的,西门吹雪跳黑了,那还说啥呢,肯定圈黑啊。而且这个名字也十分符合投票机的审美啊,黑了黑了。

第二名,李萍。好像看到她喊冤的帖子了,貌似跳了蛋,咱也不知道是真是假,反正咱也没票。这个名字算是比较普通,应该不是投票机的审美,但是因为平常,所以也比较容易藏身份。鉴于她跳蛋了,那就圈个白吧。

第三名,林平之。小说里的林平之,一开始还挺好的,后面就心里扭曲了,应该讲,他的心里扭曲其实有很大一部分是外界引起的,当然,如果自己不想扭曲,也不会扭曲,说明还是有自身的因素的。这个名字比较平常,不大符合投票机的审美,暂时圈个白吧。

第四名,谢烟客。好像看到谁说这个是草儿,也不知道是不是,也不知道什么身份,反正票草儿好像有好处,那就从善如流票了。这个名字其实还挺符合投票机的审美的,圈个黑吧。

第五名,何铁手。貌似没有看到,但是这个名字吧,有点不符合投票机的审美。我几次有限的上版,都没看到来喊,感觉挺淡定的。圈个白吧。

第六名,阿紫。这个名字算是中间程度吧,就是既不会美到投票机直接扔身份的程度,也不会票平常到投票机不看的程度。一般这样的马甲其实真的很好藏身份,那就圈个灰吧。

第七名,小龙女。说实话,小说里也好,电视剧里也好,这个人物我一直不喜欢。很不接地气的一个角色,也是很自我的一个角色。这个名字吧,不算惊艳到投票机的程度。圈个灰吧。

第八名,任我行。一直觉得这个名字非常好听,很潇洒,有目空一切的感觉。这个名字应该能吸引投票机。圈个黑。

回到顶部
王维扬19
  2楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:47:16 [只看该作者]

赶上了就好

回到顶部
王维扬19
  3楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:47:36 [只看该作者]

等绣楼啊等绣楼

回到顶部
哥舒冰19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:49:41 [只看该作者]

嗯嗯,一起等

回到顶部