五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的第一轮白菜就说了,全民找吉祥草,是个摆设,其实也是黑道掐出虾米的机遇

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:47:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:49:50 [显示全部帖子]

但是,我保留对谢烟客怀疑的权利,他不可以是黑吗?

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 20:58:05 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 20:57:11的发言:

没针对你,不要对号入座吧!你去看看票楼,票楼王重阳跑了。

那有什么关系,能跑几时?这才第二轮。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:03:01 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 21:01:36的发言:

好吧,你们开心就好。

这话说的,有时候放跑一个,可能抓出另一个,你确定王重阳是黑?你有小黑本?

所以说,什么什么就跟开心有关了?你也不想想,为啥喊一嗓子,人家就要信?你喊小宝是草,人家信么?

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:04:55 [显示全部帖子]

还有,你只盯着王重阳没死,你怎么看不到周伯通都活了,有几个被掐点掐死了。

你以为这些都是没有用的?

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:10:26 [显示全部帖子]

嗯,最后的一片混乱,我觉得很有意义。有人趁机而动,尤其之前票了谢烟客,然后转向掐死几个后面的,不波动,如何看出端倪?

回到顶部