五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【大字报】小黑屋对不起,我是卧底……精不精彩,意不意外,开不开心?

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【大字报】小黑屋对不起,我是卧底……精不精彩,意不意外,开不开心?  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:41:49 [显示全部帖子]

呃,反正咱也挂了,也不怕你们鞭尸。对,我就是小黑屋的卧底,虽然还没来得及打入内部。

话说,我做的任何事情都很白,我的确雪花白啊,甚至,我都人品爆发猝死了一头驴——一头黑驴。

黑道埋怨我,我理解,毕竟我把自己玩得太白了,可是,我做错了什么?你们明知道是我,还要砍我,这不活该吗?其实,这就是一个信任度的考验,很明显,白道方面我不上楼,黑道方面你们无法信任我的黑,你们就不能跟白道比耐心吗?甚至让剑忍不住后面轮次砍了我?

至于白道,你们有什么理由嫌弃我,我为白道做的事情还不够多么?横横!

所以说白道的各位筒子们,快来拥抱你们的大英雄吧,烟花灿烂就是我的投名状,周年庆,圆满啦。

小宝,无愧于心。精不精彩?意不意外?开不开心?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:44:42 [显示全部帖子]

我就问,我玩得好不好?我拿韦小宝,拿黑蛋,玩得好不好?

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:59:24 [显示全部帖子]

以下是引用方证大师19在2023-5-10 21:57:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来身背黑蛋,心在白道…
挂了好,省得带走哗啦一大片……善哉啊善哉

是吧,你看看,你这老和尚很睿智的嘛。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:59:47 [显示全部帖子]

以下是引用宋青书19在2023-5-10 21:58:36的发言:
太精彩了

宋兄,有没有对小宝有一丝丝的敬佩?

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:01:56 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-10 22:00:50的发言:
继续来站台,下一个黑蛋依旧如此坚强

那就不一定了,下一个黑蛋,估计要把自己整上楼,诸位自求多福吧。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 22:02:46的发言:

很好啊!我虽然小本本圈了你,但是刚才你的大标题喊我那贴,我都说不要内卷了,看吧!我已经把你列入白道战友了。

是的,不用小本本圈才不正常,我这样的人,只要认出来就不可能一直放心,但至少可以放几轮的。

不过其实我不想活,我并没有虾帅帅可以得,今天我有句话差点露了底,吓死我了,是跟林朝英的对话,我说我怕什么死,反正该拿的都能拿到……突然一想,是虾的话一定想要虾帅帅,赶紧加了一句,就是虾帅帅得不到了,亏大了。

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:47:42 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 22:45:37的发言:

有你的场子,快乐很多,我刚笑得家人莫名其妙的,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

对嘛,周年庆,我为何订了韦小宝,为何拿了一大群人觉得鸡肋甚至两边不讨好的黑蛋,就是为了娱乐大家啊,反正我觉得自己干得不错,大家开心就好了,小黑屋也不要气馁,加油呀,为大家奉献一场精彩的演出。

回到顶部