五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:56:46 [只看该作者]

版上乐半天了,赶紧种白菜吧,今晚太欢乐了。没想到驴演起小姑娘来,还真像那么回事,除了那句二百五,一点也没有驴相。还以为是个小姑娘,高票了着急了说二百五,没想到,二百五就是你。
白菜也乐啊,看到烟花我还以为这是白蛋,炸了杀杀,没想到结果还是个黑蛋,小宝玩得很白啊,版面也活跃,还不藏马甲,哦,不藏马甲是因为不写贴啊,这样啊如果活着,真能被白道信任到后面轮次。
更没想到的是,砍白菜的是蚊香,看蚊香八点多还在版上说,要把三个类草儿都送到票楼,不过蚊香的黑白确实很难判断,看着也白,也不白。
这轮结果乌龙好几个,郭靖也被乌龙了,
所以小黑还是挺难的,这种如果持续下去,估计八卦又有了吧。还以为火小七是剑呢,他可真厉害,看着谁黑,基本就跑不了。李萍听说是颜颜,没出帖子有点可惜啊,都是奖励惹的祸。
周伯通还是看白一些,不知道是不是真蛋,但是感觉是白了的。然后我师姐可能是真的草儿,几乎自己跳出来了,恭喜金叶子到手,记得前面好像谁说你是草儿的,忘了。草儿如果出来了的话,感觉也白了吧,如果黑了没必要出来啊,继续藏着多好。周年庆这个活动虽然有些鸡肋,但是也挺欢乐的。有时候,不那么站在胜负的立场去看,就会更多些快乐。比如今晚的蚊香烧白菜,一道多么美味的菜肴啊。
票楼还有好多人,第一个看到阿碧,阿碧圈白。

回到顶部
楚留香19
  2楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:04:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看妹妹的白菜

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:05:10 [只看该作者]

砍白菜的是蚊香图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  4楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:07:15 [只看该作者]

蚊香烧白菜,哈哈,笑西了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  5楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:07:26 [只看该作者]

师妹,师姐不是草儿。图片点击可在新窗口打开查看

草儿应该被帖了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:07:53 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-10 22:04:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看妹妹的白菜

哥别空手,拿一棵回家,留着冬天吃火锅。

回到顶部
程英19
  7楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:08:16 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-10 22:05:10的发言:
砍白菜的是蚊香图片点击可在新窗口打开查看

太好玩了

回到顶部
灭绝师太19
  8楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:40:37 [只看该作者]

梅超风不是

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:43:39 [只看该作者]

笑死我了,蚊香,哈哈哈哈……你这是替人出头我知道,问题是明知道我这人很难看清黑白,不要这么早帖啊。

你都说觉得我是蛋了,干嘛一头撞上去。周年庆给大家表演一下,大家开心就好了,别介意了。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  10楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:12:45 [只看该作者]

小能手。
快超越我了

回到顶部