五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 林朝英,我觉得你可以洗个恒山派

共有1447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:23:32 [显示全部帖子]

背景音乐正在播放着一支世界名曲,曲子奔放热烈,大量的震音展示着勃勃的生命力,我踩着极有弹性和颗粒感的节奏站在007面前。

======================

这句话,以她对音乐的理解,我觉得吧,不至于这样写

回到顶部
哥舒冰19
  2楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:30:37 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:28:10的发言:
草儿不可能黑,一二轮出局,这对黑道不公平,你怎么认定她在A

所以拔草可以,但是你执着于她在A就不对

不是,谁规定她一定一二轮出的?她一二轮出了吗?她如果一二轮被找出来,和她黑不黑有必然联系吗?

回到顶部
哥舒冰19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:34:59 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:31:23的发言:

你觉得你还准?

奇了怪了,你的意思是我前面没有指认出她来,所以我就不准了?就不能判断她了?你风云这么多年,难道次次都准?一次不准后,是不是就不能说这个人的黑白了?

回到顶部
哥舒冰19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:36:26 [显示全部帖子]

都是玩了多少年的风云了,还有准不准的说法
满版那么多轰的,也没见谁说,准不准的事

回到顶部
哥舒冰19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:38:32 [显示全部帖子]

如果和我说,这个字她能写,理由一二三,那我觉得还可以讨论一二
一上来就给我定性说我不准了,把我给整不会了

回到顶部
哥舒冰19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:39:12的发言:

我甚至怀疑你们仨包刀了图片点击可在新窗口打开查看

你怀疑你的啊,哪怕你直接这样说,我都不觉得奇怪,毕竟,谁都可以怀疑别人

但你一上来就说”你觉得你还准“,这话,我觉得针对性很强啊

回到顶部
哥舒冰19
  7楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:44:53 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:44:08的发言:

怀疑不正常么!谁让你上次错

难道你错一次,后面就不能再说这个人的黑白了?这逻辑,哪里对了?

回到顶部
哥舒冰19
  8楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:46:09 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:45:33的发言:

所以我对你的准确率保持怀疑啊!

你保持怀疑,就全盘抹杀?

回到顶部
哥舒冰19
  9楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:46:40 [显示全部帖子]

我可真是太冤了,比窦娥还冤

回到顶部
哥舒冰19
  10楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:49:16的发言:

因为满板都在放孙小红,他的250根本不是你想象的那个意思,如果你是白道,你会站在侠的一方去思考

关于这个,我有两点不赞同。

第一,满版放孙小红,能证明什么?在身份没出来前,谁能保证就是对的?有不怀疑的,就有怀疑的,意见不同,很正常。

第二,250这个,为什么和白道能扯上关系?首先谢烟客确实是黑,是不是恰好证明,她就是站在白道,才掐?好吧,这样说,你会觉得牵强,那么,掐250=黑道?不掐250=白道?可事实不是,谢烟客就是黑啊。

回到顶部
哥舒冰19
  11楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:53:46 [显示全部帖子]

你的逻辑,我看不懂了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哥舒冰19
  12楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:56:26 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:55:11的发言:

我是根据人的习惯。为什么我抓杀要从熟人抓起?因为熟悉他们的习惯

有些人的习惯是改变不了的

你的行为模式是:走白道的时候,白点很明显

她走白,被掐的时候多了去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哥舒冰19
  13楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:57:13 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 22:55:27的发言:
哥舒冰,你和林朝英是一起的吗?

为什么蓝凤凰喊林朝英,你也一起参加进了“争论”?

为啥不能?她讲帖子的事,我就讲帖子的事啊

回到顶部
哥舒冰19
  14楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:58:17 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:56:00的发言:

对,你走白道的时候心更软

是你自己没发现

图片点击可在新窗口打开查看 她走白,”威胁“过我多次要号我,心软个啥呀

回到顶部
哥舒冰19
  15楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:59:35 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 22:58:31的发言:

我刚躺下

然后,看到这个帖子,暗搓搓地起来了

又回到了书房,打开了电脑图片点击可在新窗口打开查看

你可以继续躺了。

回到顶部
哥舒冰19
  16楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:59:35的发言:
睡吧睡吧,我也必须睡了,反正大家看吧!我没贴杀权不会贴你的

你也去休息吧。怀疑很正常,没什么大事。怀疑来怀疑去的,大家多讲讲,会更了解。

回到顶部
哥舒冰19
  17楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:01:09 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 22:59:45的发言:

你之前不怎么发言,所以,你突然出现有点不自然。

我不喜欢发言啊,不是特殊风云,我根本不下啊

回到顶部
哥舒冰19
  18楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:02:34 [显示全部帖子]

还有那个林朝英,可以洗洗睡了

回到顶部
哥舒冰19
  19楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:08:03 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 23:04:10的发言:

我只是不喜欢你这样和蓝凤凰说话。

林朝英被人质疑,她说话激烈一些可以理解的。

??????你在说什么?

她怀疑林朝英,我说不是她,她说我不准,然后我说准不准的问题,这叫”激烈“?风云里,多的是比我激烈得多得多的掐人

回到顶部
哥舒冰19
  20楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:09:20 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-10 23:07:09的发言:
你们都 洗洗睡吧 ,通知通知,这楼里的人我们明天E组都砍了 图片点击可在新窗口打开查看

来啊,砍得过来吗?你们组还有几个?

回到顶部
总数 30 1 2 下一页