五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【好了好了不开玩笑】咱们理性分析——从韦小宝抱的是黑蛋不是白蛋说起

共有521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【好了好了不开玩笑】咱们理性分析——从韦小宝抱的是黑蛋不是白蛋说起  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:11:25 [显示全部帖子]

其实这是一个关于信任感的考验。

一大群正义人士嫩喜我的时候,说我这个人黑白看不清,纠结,所以很想掀了我的牌子。我认为是对我最大的褒奖,什么叫真正的灰色,我这样就是!那些靠着亲属,靠着人际关系,靠着撒娇卖萌发誓赌咒灰不溜秋活着的,不是真正的灰。

我这场藏了吗?并没有。

既然知道我黑白看不清,为什么要砍我呢?就因为抓出一个谢烟客?那么谢烟客明知道我是谁,为什么跟我没有交集却要票我,票我还不改呢?你看我怎么不抓欧阳克?我怎么不抓王语嫣?我怎么不抓石中玉……好吧,石中玉已经挂了。我向来都是谁票我,我怀疑谁的,我这人并不大度,明知道谁票我,我咬谁,拿了黑道身份为何要铤而走险呢?我以为黑道不会这么走散还票在我身上,会挪走,这不跑的,被我喊一嗓子猝死了,怪我吗?你们真是太高看我了,我有这样的号召力?我有这样的号召力还能以前被白道号死?

你们就不能跟剑比耐心吗?不管是他们砍我,还是号票我上楼,得益的是谁?

呵呵,所以,驴有理由来怪我害死了他,这只是个意外,我不认为我做错了,但的确跟我有关。

可是砍我的人,有什么理由来怪罪一个,你们自己都不信任的同伴?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:11:39 [显示全部帖子]

白道筒子们,我来啦……

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:15:06 [显示全部帖子]

另,如果,我是说如果,村口同志走黑的话,他会不会砍我?还有,并不是小黑屋的都晕,我只中一刀就是证明!

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:16:02 [显示全部帖子]

以下是引用石破天19在2023-5-10 22:15:11的发言:
哈哈我果然第二轮圈你个灰色

每一场都应该圈我一个灰色,太容易打脸了,看白我吧,我黑了,觉得我黑吧,我白的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-10 22:15:23的发言:
你跟剑站的太近了,而且谢烟客虽然票你,一你在安全区。二这票是散票,前面没觉得你玩的白,衣服我还给圈了个黑,就今晚,确实太白了。这样的结果,各认倒霉吧

是散票我知道啊,这样岂不是很大的漏洞?明知我是谁,走散我身上,这是什么逻辑啊,走个闷人都没人管啊。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:17:30 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 22:16:33的发言:

列队欢迎我们的风筝~~~~

我是不是雪花白?谁能信我黑?

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:18:24 [显示全部帖子]

所以,旧事重提,只写帖不看版的杀刺,永远不可能获得胜利。

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:20:15 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-10 22:19:18的发言:

散票就是有很大的随意性啊,包括知道你是谁,这也不是百分之百的概率

嗯,可是驴深知我的个性,他自己玩脱了,所以……没事哒,你们继续加油,还有机会的。

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:20:53 [显示全部帖子]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-10 22:20:06的发言:

看见烟花的时候我以为是白蛋图片点击可在新窗口打开查看

噗……一群人以为我是白蛋。

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:24:27 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-10 22:22:44的发言:

我觉得杀刺不可能没人看版,你这句话太武断了。图片点击可在新窗口打开查看

是的,肯定有人看版的,但是能保证都看吗?比如出局的杀刺,真还有耐心看吗?我说的是整场,不是一两轮啊。所以当杀刺很难的,真的很难。他们几乎没有什么容错率,然后还要面对不默契的情况,如果有个组没有人能主持大局,真的很容易一泻千里。

回到顶部
韦小宝19
  11楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:27:13 [显示全部帖子]

以下是引用灭绝师太19在2023-5-10 22:26:13的发言:
大联合时候别进来了,会被群嘲的

呵呵,只有一刀,怎么群嘲我?其次,你太不了解我了,我会进大联合群么?

回到顶部
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:28:50 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 22:27:33的发言:
宝宝心里苦

这句话突然有点意思了

唉,这些暗示性的话语就不用提了,我不断的说,我要被砍了,我要被砍了,还可能被砍很多刀。

这都不反应过来,我就没办法了。

回到顶部
韦小宝19
  13楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-10 22:30:44的发言:

不是没看版,是杀刺报复心太强,只争一时之气,不能隐忍,不顾大局

是啊,还是经验太少呗,经验丰富的杀刺,肯定不会这样选择。没关系的,周年庆,就该热热闹闹开开心心,尤其是这种喜剧,正是我想要表演给大家看的,只要很多人笑一场,就够了。

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:48:54 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 22:47:22的发言:

你怂我的那贴,我看到雪花白了。图片点击可在新窗口打开查看

必须的嘛,错了就要认,挨打要立正,这就是我的忍道……噗,哎呀,哎呀,接下来要不要我帮你抓杀啊。

回到顶部
韦小宝19
  15楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:49:18 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-10 22:48:03的发言:
小宝烟花了啊,乐死

好不好玩?嗯嗯,开心就好了。

回到顶部
韦小宝19
  16楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:54:04 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-10 22:52:26的发言:
小宝总于白了,一心向白道

荃姐姐,荃姐姐,小宝玩得好不好呀,精彩吧?

回到顶部
韦小宝19
  17楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:00:44 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-10 22:57:00的发言:

不进大联合群怎么无间道?图片点击可在新窗口打开查看

真去无间道啊,那会被打喜滴……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  18楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:03:04 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 23:01:18的发言:

当然要啊!最好带着各路小刺刺来投奔我。图片点击可在新窗口打开查看

太累了,我要陪荃姐姐了,人家在小宝最落寞的时候伸出了温暖的小手,我还没种树呢,呃,再说我也太忙了,别指望我了,戏杀青了,这个轮次刚刚好,再演就该白道叫苦连天了。

回到顶部
韦小宝19
  19楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:39:02 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 22:45:15的发言:

当时觉得你是蛋,就使劲在白菜里给你洗啊。当然,你接帖跟我无关。灭绝师太说了,是她同组的伙伴历数了你的罪行,所以还是你自己引来的帖子。图片点击可在新窗口打开查看

这个帖子我看到了,我也用暗示回答你了,我并没有否认我的蛋身份,但是黑蛋白蛋我就不可能说了。而且就是在你这个帖子里,我几乎都暴露了自己黑道的身份,嗯……我说我怕什么死,反正我该赚的都能赚到……然后赶紧接了一句,不对,虾帅帅损失太大了。

回到顶部