五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【好了好了不开玩笑】咱们理性分析——从韦小宝抱的是黑蛋不是白蛋说起

共有519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【好了好了不开玩笑】咱们理性分析——从韦小宝抱的是黑蛋不是白蛋说起  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:11:25 [只看该作者]

其实这是一个关于信任感的考验。

一大群正义人士嫩喜我的时候,说我这个人黑白看不清,纠结,所以很想掀了我的牌子。我认为是对我最大的褒奖,什么叫真正的灰色,我这样就是!那些靠着亲属,靠着人际关系,靠着撒娇卖萌发誓赌咒灰不溜秋活着的,不是真正的灰。

我这场藏了吗?并没有。

既然知道我黑白看不清,为什么要砍我呢?就因为抓出一个谢烟客?那么谢烟客明知道我是谁,为什么跟我没有交集却要票我,票我还不改呢?你看我怎么不抓欧阳克?我怎么不抓王语嫣?我怎么不抓石中玉……好吧,石中玉已经挂了。我向来都是谁票我,我怀疑谁的,我这人并不大度,明知道谁票我,我咬谁,拿了黑道身份为何要铤而走险呢?我以为黑道不会这么走散还票在我身上,会挪走,这不跑的,被我喊一嗓子猝死了,怪我吗?你们真是太高看我了,我有这样的号召力?我有这样的号召力还能以前被白道号死?

你们就不能跟剑比耐心吗?不管是他们砍我,还是号票我上楼,得益的是谁?

呵呵,所以,驴有理由来怪我害死了他,这只是个意外,我不认为我做错了,但的确跟我有关。

可是砍我的人,有什么理由来怪罪一个,你们自己都不信任的同伴?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:11:39 [只看该作者]

白道筒子们,我来啦……

回到顶部
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:14:24 [只看该作者]

韦爵爷,说好要为皇上忠心办事,肝脑涂地呢

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:15:06 [只看该作者]

另,如果,我是说如果,村口同志走黑的话,他会不会砍我?还有,并不是小黑屋的都晕,我只中一刀就是证明!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石破天19
  5楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:15:11 [只看该作者]

哈哈我果然第二轮圈你个灰色

回到顶部
郭靖19
  6楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:15:23 [只看该作者]

你跟剑站的太近了,而且谢烟客虽然票你,一你在安全区。二这票是散票,前面没觉得你玩的白,衣服我还给圈了个黑,就今晚,确实太白了。这样的结果,各认倒霉吧

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:15:32 [只看该作者]

欢迎你

回到顶部
袁紫衣19
  8楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:15:45 [只看该作者]

黑道砍黑蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:16:02 [只看该作者]

以下是引用石破天19在2023-5-10 22:15:11的发言:
哈哈我果然第二轮圈你个灰色

每一场都应该圈我一个灰色,太容易打脸了,看白我吧,我黑了,觉得我黑吧,我白的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周伯通19
  10楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:16:02 [只看该作者]

玩的确实漂亮

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:16:33 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 22:11:39的发言:
白道筒子们,我来啦……

列队欢迎我们的风筝~~~~

回到顶部
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用郭靖19在2023-5-10 22:15:23的发言:
你跟剑站的太近了,而且谢烟客虽然票你,一你在安全区。二这票是散票,前面没觉得你玩的白,衣服我还给圈了个黑,就今晚,确实太白了。这样的结果,各认倒霉吧

是散票我知道啊,这样岂不是很大的漏洞?明知我是谁,走散我身上,这是什么逻辑啊,走个闷人都没人管啊。

回到顶部
移花公主19
  13楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:17:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:17:30 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 22:16:33的发言:

列队欢迎我们的风筝~~~~

我是不是雪花白?谁能信我黑?

回到顶部
杨过19
  15楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:18:09 [只看该作者]

错就错在你起哄拉起一个不明身份,结果出来是黑。你要掐而不出嘛,你把别人往死里整,肯定招报复,何况是同伴

回到顶部
韦小宝19
  16楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:18:24 [只看该作者]

所以,旧事重提,只写帖不看版的杀刺,永远不可能获得胜利。

回到顶部
郭靖19
  17楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:19:18 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 22:17:00的发言:

是散票我知道啊,这样岂不是很大的漏洞?明知我是谁,走散我身上,这是什么逻辑啊,走个闷人都没人管啊。

散票就是有很大的随意性啊,包括知道你是谁,这也不是百分之百的概率

回到顶部
喀丝丽19
  18楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:20:06 [只看该作者]

以下是引用郭靖19在2023-5-10 22:15:23的发言:

看见烟花的时候我以为是白蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  19楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:20:15 [只看该作者]

以下是引用郭靖19在2023-5-10 22:19:18的发言:

散票就是有很大的随意性啊,包括知道你是谁,这也不是百分之百的概率

嗯,可是驴深知我的个性,他自己玩脱了,所以……没事哒,你们继续加油,还有机会的。

回到顶部
郭靖19
  20楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:20:39 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 22:20:15的发言:

嗯,可是驴深知我的个性,他自己玩脱了,所以……没事哒,你们继续加油,还有机会的。

加油吧

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页