五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 挂了还能种白菜,这白菜还能吃吗?(三轮白菜)

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
挂了还能种白菜,这白菜还能吃吗?(三轮白菜)  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:16:43 [只看该作者]

来五月吧这么多次,从来没有种过白菜。因为不喜欢那些章子,看着眼花缭乱的,还影响了游戏,所以也就很少来五月吧,更不喜欢种菜、虾帅帅、八卦章什么的,但开出场前雇主说他还缺很多白菜,好吧,本来也难得来这里一下,这一场老夫就破个个人记录吧,哈哈,居然这已经是第三棵菜了。

话说老夫都已经挂了,杀群的小伙伴告诉我,挂了也还可以种菜,这是什么破规则。按我的理解,白菜不应该是为了鼓励玩家出分析而设置的吗?一个挂了的黑道种的菜有啥意义呢?小伙伴说就是胡扯八道,版面的白菜基本都没营养。好吧,反正也没人看,那就继续种吧。

这一场A组的小伙伴就是潜伏的卧底剑啊,能不能告诉老夫为嘛1.5我呢?一个闷人连衣服都没穿,咋就入了你们眼的?不就挖啊挖啊挖了一棵白菜吗?怎么就白了的?你们可藏好了,E组未完成的帖子你们得帮我们写下去。

周伯通,昨天一通折腾,最后时刻侥幸票楼逃了,今天被桃花剑放了,为什么要救他呢?妥妥地一个小黑黑啊,不信就算,你们害那么多人虾帅帅没有了,继续圈黑圈黑。

陆小凤,昨晚最后掐点,其实你掐和不掐都一样,掐了出了岳不群,不掐出了周伯通,横竖都是黑的,嗯,你不在我们E组,你是周伯通组的,圈黑圈黑。

李文秀,这么能水的水王你也掐,文泰来你黑了黑了。多坦荡的,上版就灌水做衣服,一点都没藏,要是按你说的走黑了,怎么也得先藏一下的吧,不然不是被你直接抓了?所以圈李文秀白,文泰来黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑛姑19
  2楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:17:09 [只看该作者]

啊,我轰了

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:20:44 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-10 22:17:09的发言:
啊,我轰了

这样啊,那我还是明天来挖白菜吧

回到顶部
瑛姑19
  4楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:21:21 [只看该作者]

你是谁的工具人

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:22:50 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-10 22:21:21的发言:
你是谁的工具人

不能说啊,说了不就自爆了?我要等雇主自己来找我

回到顶部
袁紫衣19
  6楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:23:13 [只看该作者]

以下是引用风清扬19在2023-5-10 22:22:50的发言:

不能说啊,说了不就自爆了?我要等雇主自己来找我

我帮你拍桌子喊他个晕马甲的

回到顶部
风清扬19
  7楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:24:31 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-10 22:23:13的发言:

我帮你拍桌子喊他个晕马甲的

结束后我就不给他这些章子了,哼!

回到顶部
灭绝师太19
  8楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:30:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部