五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到我的好大儿烟花了!为娘乐的,笑开了花。

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  1楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:37:00 [显示全部帖子]

春花,容颜变没

回到顶部
多隆19
  2楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:39:21 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 22:38:04的发言:

哇靠,这春花到底是我老子娘还是姐姐?星爷的剧里是我姐姐啊……

乖大娃,喊一声多叔叔,虽然我跟你娘是清白的

回到顶部
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:58:40 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-11 8:53:58的发言:

多多,是你吗?

是咱老多,春花,你瘦了

回到顶部
多隆19
  4楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:59:52 [显示全部帖子]

以下是引用向问天19在2023-5-11 8:59:18的发言:
多隆和韦春花可以在一起啊,多大人你就是韦爵爷的便宜老爹了

我跟春花是清白哒

回到顶部